要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

绒促第十三天,今天已官方好孕了!

3147162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG43.89. 孕酮今天医生没给我查!让我后天去查!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qing581 发表于 2014-08-04 20:24
<br/>亲,我也是第一次促排,第七天了,希望好孕,楼主体温高吗
体温高!
点击查看全文
陈小雅123 发表于 2014-08-04 21:53
<br/>恭喜楼主
谢谢亲!
点击查看全文
kelly0929 发表于 2014-08-04 20:22
<br/>恭喜加祝福,外加求传好孕!
好孕传给你!
点击查看全文
lily-huxi 发表于 2014-08-04 20:06
<br/>恭喜你一次成功,接好孕,我正等待开奖
自己也很开心,没想到一次就有了!
点击查看全文
邻夏宝宝 发表于 2014-08-04 19:36
<br/>恭喜楼主了,亲官方后医生有开保胎药吗
有的!
点击查看全文
鄭微微- 发表于 2014-08-04 18:26
<br/>多久可以代谢完
我的一个礼拜就代谢完了
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2014-08-04 16:31
<br/>恭喜啊!接你的好孕啦!希望我也能好孕来!
好孕传给你!
点击查看全文
spicytomato 发表于 2014-08-04 15:41
<br/>恭喜,接好孕!我时间和你差不多,还在等开奖哈
开奖了没?
点击查看全文
石家庄兴宏程 发表于 2014-08-04 14:39
<br/>真羡慕楼主啊  这是第几次促排成功的呢 我本月也促排 不知道会不会好孕
第一次促排
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 14:01
<br/>恭喜楼主,我今天又打了一针绒促,希望十四天后也能和亲一样好孕驾到!
会的提前恭喜你!
点击查看全文