要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
42785121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:58 | 来自Android
fangzhibaobei 发表于 2014-08-04 23:23
<br/>是的!就吃了十天的
看的什么科,吃什么中药,,求教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:00 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-08-05 07:58
<br/><br/><br/>我之前查的是说什么要看LH和FSH的比值的
比值是大于二一点了的~B超又不多囊,咋回事~~还优势卵泡,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:34 | 来自Android
icelee0426 发表于 2014-08-04 21:53
<br/>好的,太感谢了,我挂的妇幼计划生育,哎,也是大医院的主任医生,可是第一次B超和第二次监测都开的彩超,可我也没拿到彩超的报告单,难道那张就是?但第二次开始是监测排卵,收费单也开彩超的,有种被坑的感觉。
开阴超吧。妇幼的生殖科都开阴超,感觉好贵阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:37
每天都在期待中 发表于 2014-8-5 11:00
<br/>比值是大于二一点了的~B超又不多囊,咋回事~~还优势卵泡,,,
<br/><br/>那估计只要你能正常排卵怀孕,就没问题吧
点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:49 | 来自Android
我是一只小小狗 发表于 2014-08-05 11:34
<br/>开阴超吧。妇幼的生殖科都开阴超,感觉好贵阿
是阴超,后面监测一直是,前面她给开了两次彩超但实际做的阴超监测,彩超双倍价,我打发票才发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:52
我的雌二醇都有72,医生也说我雌激素有问题, 没有多囊,月经正常,不痛经,每个月都有排卵就是小卵泡16左右,第二天就排了, 现在也在吃中药调理,希望尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:54 | 来自Android
嗯,阴超和腹部一样的,但彩超双倍,问题是她给我开了两次彩超实际做的是阴超监测,后来打发票才看到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:56 | 来自Android
Lovelykid 发表于 2014-08-05 13:52
<br/>我的雌二醇都有72,医生也说我雌激素有问题, 没有多囊,月经正常,不痛经,每个月都有排卵就是小卵泡16左右,第二天就排了, 现在也在吃中药调理,希望尽快好孕!
你的比我多一倍呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:58 | 来自Android
嗯,阴超和腹部一样的,但彩超双倍,问题是她给我开了两次彩超实际做的是阴超监测,后来打发票才看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:01
icelee0426 发表于 2014-8-5 13:56
<br/>你的比我多一倍呢。
<br/><br/>是啊,可能去看了,医生总能给你找出点问题来.我就是孕酮低才0.09,不过我看的中药,中调药理还好.
点击查看全文