要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想死的心都有了

楼主: icelee0426
42735121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开会始检查的,医生说雌激素低,多囊。。。。然后给开了补佳乐雌二醇,每七天阴超监测一次,第25天还显示没有。。。医生说不要再监测了,叫我吃避孕药治疗多囊。。。。可是怎么之前都是好好的排卵试纸都有强杨,这个月说不排卵就不排呢?和我吃雌激素有关系吗? 吃避孕药治疗多囊是什么说法?谁知道吗?

点击查看全文
icelee0426 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:26
minko4u 发表于 2014-8-4 14:04
<br/>确实b超结果是多囊
<br/><br/>em81怎么判定的,严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:32
这个月应该是没排卵,我自己都没感觉,以前每次排卵期身上都是腥腥黏腻的,这个月这个时候都没有,排卵试纸也没检查到强阳,哎悲剧了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:37
em81好焦躁哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:15 | 来自iPhone
多囊试纸测了就不准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:28
情之旅 发表于 2014-8-4 16:15
<br/>多囊试纸测了就不准的。
<br/><br/>em81em49哎,我再监测一次,下个月转战中医。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:36 | 来自Android
不要吃达英,还是吃中药吧,再加锻炼,这是我折腾这么久的真心的忠告,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:46
嗯,准备改中医院了,但是这个周期要监测玩,貌似雌激素吃完了还要吃个什么东西才来例假的,我不懂,只能先把这个月搞定了再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:09 | 来自WAP
我就是多囊,之前一直例假推迟,越推时间越长
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:13 | 来自WAP
发了一大段没了,我是多囊,最长的一次是半年才来例假,,后来去权威医院查是多囊,医生给开的三个月达英,吃完后又吃的克罗米芬促排,不过到现在也没怀上,唉,个人觉得达英还是挺管用的,对我也没什么副作用,促排的药少吃,会引起卵巢过激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:16 | 来自Android
我也是类似的,一月份的时候还有强阳,然后还有点拉丝,二月开始就没有排了,三月姨妈甚至不来了。。。后来吃黄体酮催来验激素啥的 也是说多囊
点击查看全文