要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助!!!产后66天又有恶露

1418117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后恶露一直断断续续,B超一切正常,42天去检查说是有炎症,还有轻度宫颈糜烂,开了高锰酸钾回家坐浴,61天没有了,结果66天提了重物又有了,不多,但是颜色深红色,不知道是因为炎症还是因为提了重物,,,,,有没有六十多天还有恶露的,急急急,求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:49 | 来自iPhone
我也是差不多两个月,后来自己就好了,如果不放心就去检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:09 | 来自Android
浅笑安然然 发表于 2014-08-04 21:43
<br/>楼上几个80.90天都没干净的吓到了…<br/>我40天干净了,母乳瘦了20斤
我现在50天还有点,母乳瘦了30斤了,感觉好虚啊,求助啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:52 | 来自iPhone
ivy716 发表于 2014-08-04 13:38
<br/>我也80天了,还是断断续续有,到医院检查几次,医生也说不清楚为什么,我B超检查正常,吃了很久止血的药,还是这样,现在不想管了,看流多久
今天67天,去医院检查,医生怀疑来例假了,可我60天才没的,不知道是不是来例假了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:10
我恶露整整3个月才干净,因为生的双胎,孩子比较大,在月子里的时候护疼,没怎么走动,导致血一直积在子宫里,刚满月的那天还大出血了,去找医生看了也做了B超,给我开了宫缩针和消炎的,肌肉的和吊瓶的各打了一个星期,然后看着恶露越来越少。LZ不要急,剖腹产一般问题不大的,希望我说的对你有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:13
lovely四叶草 发表于 2014-8-4 11:05
<br/>90多天都还没有干净,同求助
<br/><br/>我也是90多天才干净的,还好家里医生多,打了一个星期的宫缩针和消炎针才恢复的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:08 | 来自WAP
可能根本不是恶露。深红色可能就是大姨妈来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-5 20:54 | 来自Android
签名被屏蔽