要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

明天大排畸 略略有点紧张~~~~

2024736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天23W+1,约好了系统B超,今天开始有点紧张了,希望宝宝健健康康一切顺利吧。做完排畸的宝妈们有木有什么提醒呀?注意事项呀?是不是要带着巧克力去,让宝宝兴奋起来~~~~em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:39
我还有2个礼拜做大排畸,我也是,紧张。。。。
点击查看全文
chanvivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:44
小一诺 发表于 2014-8-4 09:39
<br/>我还有2个礼拜做大排畸,我也是,紧张。。。。
<br/><br/>还有两个礼拜就放松点吧。。。紧张对宝宝也不好。。。我都在调节 尽量做点别的事情打岔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:44
祝福祝福,我也是还有两周。大家都会顺利通过滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:46
记得我女儿那时也是紧张,做B超的时候死死盯着医生的脸,就怕医生皱眉头,没想到第二胎又这么紧张。。。当妈不易啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:46
我下午就去做了。。。也担心的很。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:47 | 来自Android
我这周五,也紧张,你胎动动静大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:50
我下周二去,现在就怕看到新闻上或者一些别的媒体上有关宝宝不健康的消息。
<br/>保佑天下宝宝都健康成长,平安足月降生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:53
下周五做,因为16周检查出有脉络丛囊肿,天天嘱咐宝宝要坚强。
点击查看全文
chanvivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:54
braves 发表于 2014-8-4 09:44
<br/>祝福祝福,我也是还有两周。大家都会顺利通过滴
<br/><br/>恩恩,大家一定妥妥的顺利通过~~~
点击查看全文