要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

18号排卵,今日强阳啦

楼主: 羚817
来自Android |举报
53002140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算后天去官方啦,刚开始加深也很慢,所以姐妹们不用担心哦,刚开始我也是三天测的颜色都一样,后面加深就很快了,大家18号排卵,末次月经是什么时候啊,我是多囊,月经一直不准,所以现在也算不出时间,姐妹好孕传你们。

点击查看全文
羚817 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绛似点唇 发表于 2014-08-04 10:04
<br/>楼主你到昨天还是弱阳,今天一下子就强阳了吗?
昨天也不算是弱,因为是下午测的,不是晨尿,而且刚测颜色会深一点,干了就更淡了 ,我31号的排卵试纸也测的是跟今天早孕一样,干了以后看就比较淡。
点击查看全文
羚817 (楼主)
朦朦胧诗 发表于 2014-08-04 10:08
<br/>接好孕棒,希望自己也能好孕,真心祈祷
会的,好孕气传给你
点击查看全文
十三级宝宝 |
哇  希望我过两天也能强阳 我20号晚上排卵的
点击查看全文
羚817 (楼主)
李阳羊羊羊 发表于 2014-08-04 10:12
<br/>我刚测出第二天,加深很慢。接你好孕哦。。
没事的,刚开始加深都是比较慢的
点击查看全文
九级宝宝 |
羚817 发表于 2014-8-4 10:15
<br/>没事的,刚开始加深都是比较慢的
<br/><br/>恩恩,我今天排卵第十二天的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接好孕了,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
20号排卵,现在还是白板,坐等姨妈…羡慕楼主