要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温和排卵试纸到底哪个准?

楼主: ·卷卷·
来自Android |举报
1890446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底是木有排卵还是排了!基础体温根本没有双向!没有信心了!每个月不是这样就是那样!让我好累!求高人指点啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
·卷卷· 发表于 2014-08-07 11:10
<br/>不是!你用水银测腋下温度要加0.5啊
我水银测的是口温~~~
点击查看全文
·卷卷· (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 12:23
<br/>我水银测的是口温~~~
额!理解错了你是第一胎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
·卷卷· 发表于 2014-8-7 15:58
<br/>额!理解错了你是第一胎么?
<br/><br/>嗯嗯,是的
点击查看全文
·卷卷· (楼主)
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 16:04
<br/><br/><br/>嗯嗯,是的
我昨天看了一个帖子!说如果一胎不包含流产的!孕后可发现乳晕有白点!像鸡皮疙瘩那样的白点!可以很准确的反应自己怀孕了
点击查看全文
·卷卷· (楼主)
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 05:33
<br/>今早36.75,升温比较慢,不过也算升了
今天36.9了!
点击查看全文
·卷卷· (楼主)
求好孕2013 发表于 2014-08-07 09:50
<br/>我跟你一样 ,体温基本上不上升 ,我也是3号强阳,体温和试纸都参考,以试纸为准,体温可能因为其他因素影响的
不知道这几天你升了不?我升到36.9了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
·卷卷· 发表于 2014-8-8 06:39
<br/>不知道这几天你升了不?我升到36.9了
<br/><br/>今天36.7度
点击查看全文