要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎儿鼓包

2100520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前24+4,前天平躺的时候,突然发现肚子很紧很胀的感觉,拉来衣服一看,快笑出来,我肚子居然一边高一边低,用手摸过去,高的那里硬硬的,拳头大小,一分多钟就没了,马上百度,说是胎儿鼓包,难道刚刚是我宝儿的头?好好玩,打那天起,这两天都有出现了,刚刚睡醒觉,一摸过去又是一个硬包包,顶的肚子两边比别的地方高出不少,一会又没了,姐妹们,你们有这情况了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:05 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-8-4 11:56
<br/>经常鼓包包的说。。一天有两三次至少,左右都鼓过
<br/><br/>你说这宝儿是不是性格活泼啊,这会才多大,就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:06 | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-8-4 08:31
<br/>肯定很幸福吧?好羡慕哦
<br/><br/>哈哈,是挺幸福的,感觉他在一天天的长大,每天都感觉他的胎动,好神奇的小生命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:08 | 来自WAP
"婄沵看、ㄖ炪1 发表于 2014-8-4 08:34
<br/>以后还会鼓得更加厉害哦   到时候就会觉得宝宝特别调皮
<br/><br/>是啊,我现在他还那么小,就把肚子顶成那样,再大点,肯定不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:11 | 来自WAP
小鱼儿么么09 发表于 2014-8-4 08:35
<br/>会哦,我经常是左边鼓起来,宝贝特别喜欢这个位置,就好像他的窝一样,经常来~ ...
<br/><br/>嘿嘿,你家宝儿是什么时候开始鼓包啊?我这个也是从左边开始,没多久就到右边,每次也就几十秒或分把钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:12
有了 不过一般是右边鼓起来 瞬间觉得紧紧的硬硬的啊 肚型很搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:17
huangjia&媳妇 发表于 2014-8-4 16:11
<br/>嘿嘿,你家宝儿是什么时候开始鼓包啊?我这个也是从左边开始,没多久就到右边,每次也就几十秒或分把钟 ...
<br/><br/>好像是20周左右吧,忘记了,我的基本都在左边肚脐旁边,右边是最近一周才开始有的,偶尔一次。左边就像他的窝一样,好像每次睡觉起来他都在这里,感觉特别可爱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:24
huangjia&媳妇 发表于 2014-8-4 16:05
<br/>你说这宝儿是不是性格活泼啊,这会才多大,就这样了
<br/><br/>不知道啊。有时候动的厉害也很担心,饿的时候动得厉害。。。估计也是个小吃货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:45
很有趣吧,我晚上睡觉前也是轻按肚子,有的地方就是硬硬的,我就想这是宝宝的头吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:26 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-8-4 16:12
<br/>有了 不过一般是右边鼓起来 瞬间觉得紧紧的硬硬的啊 肚型很搞笑
<br/><br/>对啊,第一次我看那肚型,真是想笑,肚子又给他顶得紧紧的,感觉也不是很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 00:32 | 来自疯狂造人
鼓包的是女孩多吗
点击查看全文