要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎儿鼓包

2090720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前24+4,前天平躺的时候,突然发现肚子很紧很胀的感觉,拉来衣服一看,快笑出来,我肚子居然一边高一边低,用手摸过去,高的那里硬硬的,拳头大小,一分多钟就没了,马上百度,说是胎儿鼓包,难道刚刚是我宝儿的头?好好玩,打那天起,这两天都有出现了,刚刚睡醒觉,一摸过去又是一个硬包包,顶的肚子两边比别的地方高出不少,一会又没了,姐妹们,你们有这情况了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:53 | 来自Android
现在31+正常有这种现象,有时候不是那种圆圆的,我感觉像脚或者胳膊弯那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:31 | 来自iPhone
肯定很幸福吧?好羡慕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:34
以后还会鼓得更加厉害哦   到时候就会觉得宝宝特别调皮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:35
会哦,我经常是左边鼓起来,宝贝特别喜欢这个位置,就好像他的窝一样,经常来~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:55
属于胎动啦,孩子比较顽皮哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:34 | 来自Android
我肚脐右边鼓了十多天了,总在鼓着,昨天我都去医院了,让大夫摸摸,是不是长肿瘤什么的了,怎么老在一个个地方呢,大夫说可能是胎头,晕,怎么想让我剖的意思吗?竟然头还在上面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:52 | 来自Android
我的宝宝经常是膝盖鼓包包
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:56 | 来自Android
经常鼓包包的说。。一天有两三次至少,左右都鼓过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:03 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-8-4 07:53
<br/>现在31+正常有这种现象,有时候不是那种圆圆的,我感觉像脚或者胳膊弯那里 ...
<br/><br/>感觉好好玩,但是顶得高的时候又觉得怪不舒服的,肚子紧紧的
点击查看全文