要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

30w入院保胎的心情

1605124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我从未想过我此时会在医院吸氧保胎,可能要住到生了。孩子来之不易,试管双胎一次成功,,从怀孕到现在,没出血没见红一直长的很好,我真的很幸运。
28周前几天小肚子长疙瘩超级痒,大家说可能长妊娠纹的赶脚,买了橄榄油没有效果;28周产检b超时两个宝宝脐动脉血流值分别是4.7、4、9,产检医生只说了句:今天来检查的脐动脉都偏高。两个都偏高啊,会引起宫内缺氧的,让我注意胎动2周后B超复查。
直到快30w时,痒的情形遍布全身,让我夜不能寐,不挠舒服没法睡,挠了这块挠那块,浑身上下一粒粒隐隐的小血点。受不住赶来医院要求挂点滴,产检开了住院单就进来观察了。唉,来时周六,医生说我可能是皮肤病湿疹一类,但没有会诊没法确诊。配了止痒的炉甘石洗剂,说孕晚期激素作用很多人痒,又暂时没法子用药,生出来就会消失,先让我忍。
再说脐动脉血流这个祸首吧,复查还是高,昨天中午隔壁床来了位37w产检孕妈,脐动脉血流值4.5,产检胎监时胎儿心跳往下掉,医生让她紧急办手续剖腹。我查出来4.35、3.75,内心好焦虑,胎动有,可这个值高易宫内缺氧,总是担心和害怕。
幸好在医院里住着,就跟医生要求吸氧先了。希望脐动脉血值降下来,不要影响宝宝智力啥的,结婚七年,为怀孕吃了这么多苦,想想都是辛酸泪,乞求老天让我安心,宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:39 | 来自Android
xinlingpaoba 发表于 2014-08-04 11:23
<br/>我和宝妈孕周一样,也是试管,是按末次月经算的吗?请问宝妈末次月经是什么时候啊?最近有什么感觉吗?我打算38周住院
末次11.16!我剖的时候刚好38+2!这几天有轻微姨妈感,肚子往下坠,会发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:42 | 来自iPhone
阿sa莎 发表于 2014-08-04 10:06
<br/>会没事的 加油 我们共同努力 宝宝都会健康 我们家也是双胞胎
今天医生来查房,说的我掉眼泪。两天后复查胆汁淤积、脐动脉;宝宝双盘双羊,脐动脉值要是不下去难免会有危险,你目前30周,万一胆汁淤积指标上升,会呼吸窘迫到时不得不剖,我们医院的条件,剖出来会很难养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:02 | 来自iPhone
冷月霾 发表于 2014-08-04 11:39
<br/>末次11.16!我剖的时候刚好38+2!这几天有轻微姨妈感,肚子往下坠,会发硬
我跟你的感觉一样,最近什么时候做的B超?结果怎么样?你孕期体重增加了多少?我现在150,增加了40斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:10 | 来自Android
上网买外国牌子的木瓜膏,简直谂膏,这类的皮肤问题都能解决,婴儿也能用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:11 | 来自Android
好孕槑 发表于 2014-08-04 12:10
<br/>上网买外国牌子的木瓜膏,简直谂膏,这类的皮肤问题都能解决,婴儿也能用的
神膏!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:18 | 来自Android
xinlingpaoba 发表于 2014-08-04 12:02
<br/>我跟你的感觉一样,最近什么时候做的B超?结果怎么样?你孕期体重增加了多少?我现在150,增加了40斤左右
周四去最后一次产检彩超!目前体重140.孕期重了32斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:47 | 来自iPhone
xinlingpaoba 发表于 2014-08-04 11:23
<br/>我和宝妈孕周一样,也是试管,是按末次月经算的吗?请问宝妈末次月经是什么时候啊?最近有什么感觉吗?我打算38周住院
我按移植日期+17天算<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:05 | 来自iPhone
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-08-04 12:47
<br/>我按移植日期+17天算<br/>
我移植的是鲜胚,不知道是不是按末次月经算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:38 | 来自iPhone
祝福楼主和宝宝们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:48 | 来自iPhone
xinlingpaoba 发表于 2014-08-04 13:05
<br/>我移植的是鲜胚,不知道是不是按末次月经算
冻鲜胚均按月经算。我因腺肌症月经经过降调一个半月不来所以加17天。
点击查看全文