要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

30w入院保胎的心情

1603524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我从未想过我此时会在医院吸氧保胎,可能要住到生了。孩子来之不易,试管双胎一次成功,,从怀孕到现在,没出血没见红一直长的很好,我真的很幸运。
28周前几天小肚子长疙瘩超级痒,大家说可能长妊娠纹的赶脚,买了橄榄油没有效果;28周产检b超时两个宝宝脐动脉血流值分别是4.7、4、9,产检医生只说了句:今天来检查的脐动脉都偏高。两个都偏高啊,会引起宫内缺氧的,让我注意胎动2周后B超复查。
直到快30w时,痒的情形遍布全身,让我夜不能寐,不挠舒服没法睡,挠了这块挠那块,浑身上下一粒粒隐隐的小血点。受不住赶来医院要求挂点滴,产检开了住院单就进来观察了。唉,来时周六,医生说我可能是皮肤病湿疹一类,但没有会诊没法确诊。配了止痒的炉甘石洗剂,说孕晚期激素作用很多人痒,又暂时没法子用药,生出来就会消失,先让我忍。
再说脐动脉血流这个祸首吧,复查还是高,昨天中午隔壁床来了位37w产检孕妈,脐动脉血流值4.5,产检胎监时胎儿心跳往下掉,医生让她紧急办手续剖腹。我查出来4.35、3.75,内心好焦虑,胎动有,可这个值高易宫内缺氧,总是担心和害怕。
幸好在医院里住着,就跟医生要求吸氧先了。希望脐动脉血值降下来,不要影响宝宝智力啥的,结婚七年,为怀孕吃了这么多苦,想想都是辛酸泪,乞求老天让我安心,宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:35 | 来自Android
再忍忍吧,都快熬出头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:02 | 来自Android
唉,不容易啊,我也是试管怀的双胎,这两天宝宝不大动也担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:06 | 来自iPhone
会没事的 加油 我们共同努力 宝宝都会健康 我们家也是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:19 | 来自Android
脐动脉要怎么查啊?我也是试管双胎,今天37周+2了,预计十号入院 隔天剖腹产!前段时间也是皮肤过敏性湿疹,身上痒的都没办法睡,我看了这边皮肤科的专家,给开了中药,煎来擦洗身上!另婆婆给了一瓶矿物质的水 用来涂抹!一周就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:19 | 来自Android
拍起来没有实际的那么严重<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:39 | 来自WAP
加油!在医院好好休息保胎!坚持一天都是胜利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:23 | 来自iPhone
冷月霾 发表于 2014-08-04 10:19
<br/>脐动脉要怎么查啊?我也是试管双胎,今天37周+2了,预计十号入院 隔天剖腹产!前段时间也是皮肤过敏性湿疹,身上痒的都没办法睡,我看了这边皮肤科的专家,给开了中药,煎来擦洗身上!另婆婆给了一瓶矿物质的水 用来涂抹!一周就好了!
我和宝妈孕周一样,也是试管,是按末次月经算的吗?请问宝妈末次月经是什么时候啊?最近有什么感觉吗?我打算38周住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:35 | 来自iPhone
冷月霾 发表于 2014-08-04 10:19
<br/>脐动脉要怎么查啊?我也是试管双胎,今天37周+2了,预计十号入院 隔天剖腹产!前段时间也是皮肤过敏性湿疹,身上痒的都没办法睡,我看了这边皮肤科的专家,给开了中药,煎来擦洗身上!另婆婆给了一瓶矿物质的水 用来涂抹!一周就好了!
你已经要生了没事了,脐动脉血流只要正常医院才不讲的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:36 | 来自iPhone
青青君君 发表于 2014-08-04 10:02
<br/>唉,不容易啊,我也是试管怀的双胎,这两天宝宝不大动也担心呢
按时产检谨遵医嘱
点击查看全文