要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨吗如期而来,这个月又失败了,下个月继续努力

1355225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下7月备孕的过程吧,7.4号YJ,7.10号干净,Y J期间喝了5天在播种网里找的有助卵泡发育的方子,那个lz喝了两月就好孕了,yj干净后连续喝了5天黑豆浆,7.19中午plsz测到强阳晚上就转弱了,晚上A A,20号中午A A,22晚上A A,7.26号跟朋友去了趟台山下川岛玩了两天与阳光玩游戏,可能老是挂着盼望着可能会好孕,老是顾忌这顾忌那的搞到我闺蜜还说我不尽兴,我有苦难言呀,回来后早晨测了下温度36度(看温度这个月肯定没戏了,不过还是自欺欺人),测zzy白板,看到论坛好多姐妹19号排卵的都测不到,只看到一个测到,之后陆陆续续的看到好多能测到,我自己也很期望我也是其中一个幸运儿,排卵后过了几天rf一直涨痛直到昨天就没那么涨痛了,知道大姨吗要来了,那真的如期来了!!(在期间我一直有吃滋肾育胎丸)七夕晚上有个很好的哥们过来,还是不管了憋了太久了喝个痛快吧,(好在lg没说什么,他也知道我的压力)哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 14:45
我是7月18号左右排卵  哎  30号就来月经了 也失败了  8月份继续吧~~咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 14:47 | 来自Android
钰儿公主0709 发表于 2014-08-04 14:45
<br/>我是7月18号左右排卵  哎  30号就来月经了 也失败了  8月份继续吧~~咱们一起加油
嗯嗯,一起加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 14:49
WinnieZhong 发表于 2014-8-4 14:47
<br/>嗯嗯,一起加油,一起好孕
<br/><br/>好滴  希望咱们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:53
WinnieZhong 发表于 2014-8-4 10:47
<br/>她们说是补雌激素的哦
<br/><br/>连续喝5天就可以了吗? 还是要坚持喝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:54
楼主有测内分泌吗,是否正常,如果正常,就不要喝黑豆浆,如果喝了反而抑制你本身体内的雌激素,这样反而不利于优质泡泡,有些经验可以学,有些不适合自己别乱用哦,加 1,2,9,8,4,6,7,3,2  数字连着,妈妈qun,没事交流经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:57
我7月12号左右排卵的。 结果也失败了。 7月底来YJ 了! 8月继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 14:58 | 来自Android
丸子-GZ 发表于 2014-08-04 14:53
<br/><br/><br/>连续喝5天就可以了吗? 还是要坚持喝呢?
月经第一天开始喝,一副药煎三遍早,中,晚,一天一副连续喝五天(用红糖做药引就是喝药前把红糖放碗里跟药一起融化)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 15:03 | 来自Android
E**咪宝贝 发表于 2014-08-04 14:54
<br/>楼主有测内分泌吗,是否正常,如果正常,就不要喝黑豆浆,如果喝了反而抑制你本身体内的雌激素,这样反而不利于优质泡泡,有些经验可以学,有些不适合自己别乱用哦,加 1,2,9,8,4,6,7,3,2  数字连着,妈妈qun,没事交流经验
我测过啊,一切正常,这样的吗!!有些人又说分泌物不是很多的也可以吃,不过好像吃了也真多一点点哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:20
WinnieZhong 发表于 2014-8-4 15:03
<br/>我测过啊,一切正常,这样的吗!!有些人又说分泌物不是很多的也可以吃,不过好像吃了也真多一点点哦 ...
<br/><br/>有些人排卵都没分泌物呢,还不是照样怀孕生子,你的内分泌正常就别喝黑豆,越喝越乱,到时候体内自身分泌雌激素下降,你得每个月靠黑豆了。房款心,宝宝自然而来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:21
WinnieZhong 发表于 2014-8-4 15:03
<br/>我测过啊,一切正常,这样的吗!!有些人又说分泌物不是很多的也可以吃,不过好像吃了也真多一点点哦 ...
<br/><br/>入群交流经验哦
点击查看全文