要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

碘水造影了,问题严重吗?

楼主: 云卷云舒1
1101228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的问题严重吗,造影全程花了几分钟,没有延迟片,私人医院做的。

点击查看全文

云卷云舒1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:40 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-8-5 11:53
<br/>我 以前也没怀过,是多囊。月经老是几个月来一次,经常闭经,查输卵管说右侧伞端粘连,后来说治好好了,调 ...
<br/><br/>我也有多囊样变,小于10MM,在右边。迷惘很!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:41 | 来自iPhone
云卷云舒1 发表于 2014-08-05 12:40
<br/><br/><br/>我也有多囊样变,小于10MM,在右边。迷惘很!
激素不好的话可以调正常了促排,本来就正常的可以直接促排,我就是第二次促排怀的,第一次促排过激没有排卵没怀,第二次排卵了就怀了,以前也是原发性不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:00
造影的技术非常关键,碘水的也要拍延迟片的。之前在北京一家公立医院做的造影,说我子宫显影不佳,说如果半年怀不上就得做宫腔镜,后来去了北医三院,专家说之前造影的医生拍片子的时机抓得不准,子宫没问题的。这才放了心的。公立医院医生技术都有很大差别,更别说私人医院了,要慎选。
点击查看全文
云卷云舒1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:16
白羊座的羊羊 发表于 2014-8-5 15:00
<br/>造影的技术非常关键,碘水的也要拍延迟片的。之前在北京一家公立医院做的造影,说我子宫显影不佳,说如果半 ...
<br/><br/>就是啊,子宫B超/阴道超能检测出问题来吗?我ZG之前做的的BC都没有问题的。。
点击查看全文
云卷云舒1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:18
503177319 发表于 2014-8-5 14:41
<br/>激素不好的话可以调正常了促排,本来就正常的可以直接促排,我就是第二次促排怀的,第一次促排过激没有排卵 ...
<br/><br/>孕前优生优育检查没说激素问题,就是输卵管堵吧。
点击查看全文
云卷云舒1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:22
白羊座的羊羊 发表于 2014-8-5 15:00
<br/>造影的技术非常关键,碘水的也要拍延迟片的。之前在北京一家公立医院做的造影,说我子宫显影不佳,说如果半 ...
<br/><br/>造影的时候正好是医生下班的点,都在换衣服准备走了,会不会是因为这所以急着拍片,而且给做造影的是个好小的MM,感觉像是实习生啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:29
503177319 发表于 2014-8-5 09:40
<br/>这次三个成熟卵泡都在右边,左边没有长大的
<br/><br/>粘连有积水没,我的是右边有积水左边堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:43 | 来自iPhone
378325918 发表于 2014-08-05 18:29
<br/><br/><br/>粘连有积水没,我的是右边有积水左边堵
没有积水,单纯的伞端轻度粘连,输卵管其实是通的,可能拾卵功能不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:46 | 来自iPhone
云卷云舒1 发表于 2014-08-05 18:18
<br/><br/><br/>孕前优生优育检查没说激素问题,就是输卵管堵吧。
可能你月经正常吧就没查激素,一般检查第一个就是查激素
点击查看全文