要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有经验的姐妹们告诉我到底顺产还是剖腹产好?

1606042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产倒也不是怕疼,怕会影响以后夫妻生活。但是剖腹产总觉得除非胎位不正脐带绕颈都不用剖腹产。想想哪个都挺害怕的、顺产还要侧切要缝针,剖腹产后期很容易落下病根。女人真难阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:09
看到时生产时候的情况,如果顺不下来医生还是会给剖的,能顺就顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:14 | 来自WAP
顺了一个了。呵呵。有二胎计划,条件好还是顺,超好恢复,生完就自己能走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-4 08:42 | 来自iPhone
生两个的话还是顺好,我剖的没什么后遗症就是刀疤缝得难看了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:45
顺产吧, 剖腹产受罪, 不怎么好恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:51
没一个是好受的,一个先疼一个后疼,听医生的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:53 | 来自iPhone
花花家的小马 发表于 2014-08-04 08:51
<br/>没一个是好受的,一个先疼一个后疼,听医生的吧。
我们这医生很黑,总是先建议剖,因为省事又赚钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:58
小明哥的夫人 发表于 2014-8-4 08:53
<br/>我们这医生很黑,总是先建议剖,因为省事又赚钱
<br/><br/>我们医院主张顺,有不能顺的理由再剖。剖时不痛手术完才痛,我之后打了三天宫缩点滴,第一天哭了一晚上太痛了,第二天吃了从外面买的止痛药才好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:02
各有利弊   自己权衡  到时候听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:09 | 来自WAP
能顺当然顺了。顺产是正常的生产方式,剖腹产是手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:15 | 来自Android
evesharon 发表于 2014-08-04 00:03
<br/>我是剖腹产的,个人还是建议顺产的好,我剖腹产因打麻醉,现在腰椎这块很痛,完全不能平躺睡觉,只要一平躺睡,得要人帮忙扶才能起来……
你也这样吗?我问了几个人都不会,我以为我没做好月子。
点击查看全文