要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个月荨麻症复发

楼主: Ю╬魑♂
1274017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕验出怀孕后,荨麻疹就复发,又不敢吃药,每天不定时发作,那个痒实在难受,请妈妈帮帮忙有何良方治疗,十分感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主咋样啦,我得了荨麻疹在住院啦 ,超痒
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
伊儿贝贝 发表于 2014-8-5 12:20
<br/>这个麻烦啊,我也得过,不过不是在孕期,当时医生说让我医好了才怀孕,因为这个有可能会引起宝宝畸形
<br/>祝你和宝 ...
<br/><br/>应该不会吧,我怀孕才会引起的,医生说是可能是免疫力低下导致的,荨麻疹不会导致畸形吧,风疹才会。
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
白杨宝宝 发表于 2014-8-8 20:05
<br/>楼主咋样啦,我得了荨麻疹在住院啦 ,超痒
<br/><br/>你是怀孕得荨麻证住院啊,这么严重啊,我这两天好点了,医生说我是抵抗力低下,吃了素微复合蛋白硒片,不知道是不是吃了这个保健品有效果。
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-8-7 08:18
<br/>我现在怀孕一个多月,危险期,得了脚气,三甲医院权威的皮肤科专家给我开了黄连炉甘石,夫地西酸乳膏,这乳 ...
<br/><br/>看的就是人民医院皮肤科医生,她就叫我搽炉甘石洗剂,说忍着点,现在是孩子发育时期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Ю╬魑♂ 发表于 2014-08-09 17:15
<br/><br/><br/>你是怀孕得荨麻证住院啊,这么严重啊,我这两天好点了,医生说我是抵抗力低下,吃了素微复合蛋白硒片,不知道是不是吃了这个保健品有效果。
你症状怎样的?我去推了两天的静脉葡萄糖酸钙和维生素c,白天还好,晚上就长新的出来,痒!你总共几天好转啊,吃什么药
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
風筝海 发表于 2014-08-09 22:33
<br/>你症状怎样的?我去推了两天的静脉葡萄糖酸钙和维生素c,白天还好,晚上就长新的出来,痒!你总共几天好转啊,吃什么药
就是荨麻疹的症状啊,一大片一大片的,很痒,我没吃药,医生不建议吃药,就吃了保健品素微蛋白复合硒片,大概痒了两个星期就比较好转了,现在只起一点点,有点痒。不知道是不是那个保健品的效果。它是增强免疫力的,医生说我是免疫力低下引起的荨麻疹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我都得几年了,寒冷性的,似乎也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主你现在怎么样了?宝宝检查很好的吧?我也是一个多月得荨麻疹,现在担心死了
点击查看全文