要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个月荨麻症复发

1234917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕验出怀孕后,荨麻疹就复发,又不敢吃药,每天不定时发作,那个痒实在难受,请妈妈帮帮忙有何良方治疗,十分感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:44 | 来自iPhone
冰敷擦炉甘石,实在不行就去皮肤科看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:57 | 来自Android
我也怀孕得过,我婆婆说不能吹风,我捂着被子睡觉,热玩就基本好了,还一个就是全身搽麻油,很管用,不然去医院推钙止痒
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:45
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-8-3 23:44
<br/>冰敷擦炉甘石,实在不行就去皮肤科看医生
<br/><br/>亲,试过了,效果不大呀,还是痒啊,医生不给开药,说能忍就忍啊
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:48
知乐 发表于 2014-8-4 10:57
<br/>我也怀孕得过,我婆婆说不能吹风,我捂着被子睡觉,热玩就基本好了,还一个就是全身搽麻油,很管用,不然去 ...
<br/><br/>亲,麻油还是茶油啊?推钙止痒,怎么一回事啊,不太懂,能说说吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:46 | 来自Android
麻油,去医院医生没说吗,就是往静脉推钙剂,医院都有做
点击查看全文
Ю╬魑♂ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:14
知乐 发表于 2014-8-5 10:46
<br/>麻油,去医院医生没说吗,就是往静脉推钙剂,医院都有做
<br/><br/>没有,她叫我忍,说前三个月是发育阶段,就开了瓶炉甘石洗剂,麻油是医学上的麻油是吧,静脉推钙是不是注射葡萄糖跟钙啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:20
这个麻烦啊,我也得过,不过不是在孕期,当时医生说让我医好了才怀孕,因为这个有可能会引起宝宝畸形
<br/>祝你和宝宝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:12 | 来自Android
Ю╬魑♂ 发表于 2014-08-05 11:14
<br/><br/><br/>没有,她叫我忍,说前三个月是发育阶段,就开了瓶炉甘石洗剂,麻油是医学上的麻油是吧,静脉推钙是不是注射葡萄糖跟钙啊?
恩,不然你自己吃钙,是吃的麻油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:18 | 来自iPhone
Ю╬魑♂ 发表于 2014-08-04 23:45
<br/><br/><br/>亲,试过了,效果不大呀,还是痒啊,医生不给开药,说能忍就忍啊
我现在怀孕一个多月,危险期,得了脚气,三甲医院权威的皮肤科专家给我开了黄连炉甘石,夫地西酸乳膏,这乳膏医生说脚丫子抗生素外用药,不含激素,用量很小,不会进入血液循环影响子宫内的胎儿,所有抗生素、激素的外用药物只有夫西地酸孕妇能用!但是我也只用了2天,常规疗程是一星期,怀孕的脆弱心理都怕用药,虽然医生一再强调药物安全,但现在每天用白醋泡一个小时再擦炉甘石已经缓解了很多了。亲你实在痒得难受一要去皮肤专科找专家看,妇科产科医生不懂皮肤科哪些药物对胎儿没影响,一定要找皮肤科专家,见多识广临床经验丰富,祝你早点好起来!
点击查看全文