要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天和老公吵架,第一次当面吵架

1380329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个怀着二宝的妈妈,月底快生了。

大宝是个女孩,今天一起在老公老家玩,大宝无聊,老公就要带着大宝去河边捞鱼(岸边的小鱼)。
我跟老公说,上次捞鱼后大宝自己一个人在河边看鱼,还准备捞鱼(这个事情老公也知道),叫他不要让大宝下水,不要老是去捞鱼。老公说没事的,我说小孩子又不懂,出了事情你能负责吗?他说能负责————这其实也是说说,小孩如果一个人到水边掉水里的话他能负责什么?
结果老公就把我骂一顿。后来回家后,我实在太担心,弄了一盆水,让大宝把脸浸到水里试一下感觉,然后告诉她千万不能一个人到水边,掉水里是这样难受的,然后老公就觉得我疯了,各种爆炸般的脾气,到现在也不和我说一句话,还把我微信拉黑。

姐妹们,你们觉得我小题大做吗?是我做错了吗?

老公大概觉得他难得带小孩玩玩,小孩在乡下当然要玩水,被我说了不服气,问题他偶尔带一下,大部分时间是我妈在带,我婆婆根本不高兴带小孩,他就这样把风险留给我妈了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 22:49 | 来自Android
你这样有一点点哟!
点击查看全文
yullion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:53
wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:02 | 来自Android
我觉得你没错,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:03 | 来自Android
孩子知道就好……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:04 | 来自Android
你的做法也是有道理的,水火无情,还是不要让孩子出水边玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:06
孩子还小,不懂呢,就是已经发现她自从被爸爸带着去水边后,自己也会一个人去水边玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:08 | 来自iPhone
还是要注意点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:13 | 来自Android
我还没生所以也不知道到底该怎么教育。不过一次我们公司聚会,我看过我们老板带女儿一起去河边玩,只让她在浅浅的地方泡水,并且一直在他的视线范围内。后来他有事要离开一下,就让他女儿上岸,然后告诉她自己要离开一下,让她在岸上等着,直到自己回来允许她再下水她才能下水。她真的就很乖的坐在岸上默默的等着,完全不靠近水边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:25
一起饭饭 发表于 2014-8-3 23:13
<br/>我还没生所以也不知道到底该怎么教育。不过一次我们公司聚会,我看过我们老板带女儿一起去河边玩,只让她在 ...
<br/><br/>你同事家的小孩好乖啊,我们家娃以前有过自己去水边的前科,幸好发现了,所以很吓人啊
点击查看全文