要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

55555555~~交电费交到肉痛。。。

2298653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天24小时只有4个小时没开空调。。。。上个月电费800。。。。交到肉痛啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:12
电费单马上要来了,估计也是平时的两倍以上,我家不开空调平时也就几十块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:26
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-8-3 23:26
<br/>一块二啊。。用出700多度电,不知道电表是不是有问题啊
<br/><br/>你家电费好贵呀,我家这里5毛多一度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:39 | 来自Android
我们三百左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:50 | 来自Android
去年夏天两个月600多~~冬天两个月800~24小时空调~今年半年已经把第一档的额度用光了……唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:55
不会吧?就一个?几匹的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:09 | 来自Android
你们电费也太贵了吧,我们合租房,三家人,好多灯,三个电脑,一个冰箱,三个空调,一个月最多200元电费。大概5毛钱一度电。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-4 10:09 | 来自iPhone
我在深圳,电费1.3一度,7月份用了240度差不多,300块钱,每天晚上开八个小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:44 | 来自iPhone
那里电费是有多贵~~?我们家虽然只是中午和晚上开,但房间很大,一个月最多两百吧,0.5888一度电
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:59 | 来自Android
paopaoliu 发表于 2014-08-04 10:09
<br/>你们电费也太贵了吧,我们合租房,三家人,好多灯,三个电脑,一个冰箱,三个空调,一个月最多200元电费。大概5毛钱一度电。
我家冰箱、电视、电脑、电饭煲、微波炉、烧水壶。。。。还有空调扇。。。一块二一度的电。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:00 | 来自Android
小崔宝 发表于 2014-08-04 01:46
<br/>我不知道电费多少钱一度,反正我家两台空调每天半天时间在开吧,一个月电费约在150到200之间,跟你比貌似少好多哦。一般开27度,晚上是睡眠模式。都是变频空调。
我家的不是变频的,所以挺费电的
点击查看全文