要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后多久会来月经?

楼主: 果果1111
来自Android |举报
1881940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
丫头的宝儿 发表于 2014-08-04 20:30
<br/>宝宝马上四个月,母乳喂养,目前没有来!
那我肯定也不会来了
点击查看全文
果果1111 (楼主)
applecat1216 发表于 2014-08-04 20:59
<br/>混合喂养,目前还没来
最好晚点来,太热了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
纯母乳喂养,现在宝宝七个月了我还没来姨妈。正常!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-08-05 00:41
<br/>纯母乳喂养,现在宝宝七个月了我还没来姨妈。正常!
所以要在网里问下,不然我自己担心自己有病,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-8-4 20:17
<br/>那么快?
<br/><br/>嗯,我也没想到,产后检查做了.B超,医生说恢复很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
果果1111 发表于 2014-08-04 13:06
<br/>出门的时候总是担心来月经
我从来不去想这事,顺其自然嘛!每次出门都担心,那多累啊!
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 产后多久会来月经?

爱我的蛇宝宝 发表于 2014-8-5 22:33

嗯,我也没想到,产后检查做了.B超,医生说恢复很好

我在第50天来了5天,第70天又来了三天,不知道是月经还是恶露,第73天去做B超说恢复挺好,内膜薄不可能是月经,所以我现在不知道那是月经还是恶露。后来医生开一大堆活血化瘀消炎的药吃,因为在哺乳期不敢乱吃药,我是混合喂养
点击查看全文
果果1111 (楼主)
chb613 发表于 2014-08-06 08:49
<br/>我从来不去想这事,顺其自然嘛!每次出门都担心,那多累啊!
现在是夏天,万一裤子上有多尴尬啊!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-08-05 22:33
<br/><br/><br/>嗯,我也没想到,产后检查做了.B超,医生说恢复很好
呵呵,说明你身体体质好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
果果1111 发表于 2014-08-06 16:13
<br/>现在是夏天,万一裤子上有多尴尬啊!
不会那么赶巧吧!再说哺乳期还是少出去的好!
点击查看全文