要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

受不了啦!宝爸朋友在我们家蹭吃住一个多月啦!

楼主: back多多
来自iPhone |举报
2406367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:二十六岁的男的在我家蹭吃蹭住一个多月了!天天睡到日上三竿...不管热不热空调都开着...天天半夜起来煮夜宵...有时候还打麻将到半夜打我老公电话让开门...吃的东西从来不收,搞的家里乱糟糟....我和老公都好说话,男人要面子没法开口...我该怎么办!
点击查看全文
back多多 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
迷雾森林BB 发表于 2014-08-04 21:54
<br/>你看你是宁愿做坏人还是继续养下去,我是觉得这个朋友没必要交的了,没有羞耻心,不懂替人着想。
我拆了他的铺盖了...把床单都洗掉了...够明显了吧
点击查看全文
back多多 (楼主)
额尔德尼 发表于 2014-08-04 23:15
<br/>这哪是朋友,这是大爷!直接让滚蛋
我要不认识老早发飙了...怕老公难做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
让你妈妈或者婆婆出面说清楚,就说你们不容易要住要交生活费,签合同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
直接说啊不要顾及面子了,面子值几个钱em34
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
back多多 发表于 2014-08-05 11:43
<br/>我拆了他的铺盖了...把床单都洗掉了...够明显了吧
够明显的,但是他不一定会走人,有人就是脸皮赛城墙……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
back多多 发表于 2014-8-4 17:45
<br/>不止呢....西瓜到今天吃了几百块钱的了....我觉得强硬一点!把他地铺拆了! ...
<br/><br/>我觉得你现实同外面人说,人家可能会觉得你们有毛病,思想差点2夫一妻,我这就有这样的事,也不知有没有关系,也是老公朋友住了好多个月的,可能她房子小了些,我们这8婆在背后狂说
点击查看全文
back多多 (楼主)
名字爱护 发表于 2014-08-06 17:18
<br/><br/><br/>我觉得你现实同外面人说,人家可能会觉得你们有毛病,思想差点2夫一妻,我这就有这样的事,也不知有没有关系,也是老公朋友住了好多个月的,可能她房子小了些,我们这8婆在背后狂说
已经走了...
点击查看全文
九级宝宝 |
说出来啊,为什么非搞得自己不舒服呢。
<br/>
点击查看全文