要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

受不了啦!宝爸朋友在我们家蹭吃住一个多月啦!

楼主: back多多
来自iPhone |举报
2402767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:二十六岁的男的在我家蹭吃蹭住一个多月了!天天睡到日上三竿...不管热不热空调都开着...天天半夜起来煮夜宵...有时候还打麻将到半夜打我老公电话让开门...吃的东西从来不收,搞的家里乱糟糟....我和老公都好说话,男人要面子没法开口...我该怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
back多多 发表于 2014-08-03 21:16
<br/>关键我以前也和他一个学校但不同班,又不想老公太难看...所以我都旁敲侧击的...性格太弱...强势不起来,我每次说了,他就和老公说:我再蹭几天啊
唉,这种人要么忍,要么翻脸,没别的办法
点击查看全文
back多多 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-03 21:38
<br/>唉,这种人要么忍,要么翻脸,没别的办法
是的....好惆怅
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
back多多 发表于 2014-08-03 21:12
<br/>没有正经工作,暑假在我们小区边上游泳馆教游泳就看上我们家一直住着....
你就直接跟他说,家里长期住外人,很不方便
点击查看全文
back多多 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-08-03 22:33
<br/>你就直接跟他说,家里长期住外人,很不方便
真心不方便...他脸皮超级厚...家里大人都来看过几次了、他还是淡定的住着
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
还好我家从来不来老公朋友这些人,哈哈,老公从来不会带他们回来,除了很亲的亲戚从来不留别人过夜
点击查看全文
天使宝宝 |
让他交生活费。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
让你老公说要出差两天,你也说要回娘家,你们都不在家他应该会走了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
让你老公说要出差两天,你也说要回娘家,你们都不在家他应该会走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
林杉 发表于 2014-8-3 23:31
<br/>让你老公说要出差两天,你也说要回娘家,你们都不在家他应该会走了。
<br/><br/>别别别!这样人家会觉得更自由啦,见你两都不在小心带什么女人回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你最好的方法就是跟他说,家里老人要过来住几天,没地方让他住!这样他不走也不行啊,你就给他扮扮为难,不好意思什么的,可以的话,最好让 老人来配合一下。
点击查看全文