要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今晚懒做饭,吃剩饭剩菜了

楼主: 语凌
2406963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午剩下的,小虾米,咸菜猪肉,玉米胡萝卜猪脚汤,小白菜,开餐吧!哈~哈~懒人餐

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:50 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-08-03 19:42
<br/>海虾是养殖的有可能跟这差不了多少,我这野生小河虾50块钱以上一斤,野生海虾120块钱一斤,这是菜市场卖的价格,酒店里就更贵了
哈哈~很髙兴又见到你了,一切安好吧,血糖控制的怎么样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:53 | 来自iPhone
剩菜也这么丰盛,这样的菜偶都想吃,55555,,天天叫外卖已经没胃口了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:54 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-03 22:29
<br/>做自己想吃的,能吃就多吃点,不好吃就少一点,少吃多餐,天气炎热加上怀孕,胃口不好很正常的
是啊,现在每天变着法的买菜,自己想到吃什么就买点,样式买的多每样少一点,我家还好这两天没雨但是风很大,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:54 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-08-04 07:50
<br/>哈哈~很髙兴又见到你了,一切安好吧,血糖控制的怎么样。
血糖正常了,星期六就出院了哦,谢谢亲爱的关心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:02 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-08-04 07:54
<br/>血糖正常了,星期六就出院了哦,谢谢亲爱的关心
啊啊~偶俩好有灵犀,呵呵呵呵,这两天家里装修收尾阶段,需要买好多东西忙屎了,多保重哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 09:44
xulei27 发表于 2014-8-3 22:27
<br/>小虾米买多了,就不要韭菜,吃不完的
<br/><br/>那也是,我也好想买这种小虾,但市场上没得卖呢。。。不过30元一斤有点贵了,现在30元能买大很大只的虾了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:17 | 来自Android
我只有那份青菜吃的下,看到好吃的肉肉却不想吃。啥时候我才能胃口大开呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:32 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-08-04 08:02
<br/>啊啊~偶俩好有灵犀,呵呵呵呵,这两天家里装修收尾阶段,需要买好多东西忙屎了,多保重哦。
呵呵,装修是好累人的呢,以前我家装修也是我整天跑来跑去,人都累瘦了,你也要注意休息哦
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-4 13:51 | 来自Android
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-08-03 23:44
<br/>对比下你家的伙食,555555。。。我天天就是在吃猪食啊
额~~不会吧,现在人的伙食都是比较好的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-4 13:52 | 来自Android
全职主妇 发表于 2014-08-04 00:05
<br/><br/><br/>哦哦,难怪,到底还是有点接近。
都是一个省的,哈哈
点击查看全文