要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

16周破水的麻麻报喜来了

楼主: lovelysharu
来自iPhone |举报
5153649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过艰辛的保胎之路,35周早产了,剖下两男孩,大宝4斤8两,小宝4斤,目前双双进入保温箱,情况一切良好。希望宝宝能快点出来!
点击查看全文
lovelysharu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谢谢宝妈们的鼓励与祝福,宝宝们从保温箱出来了!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-15 21:47
<br/>你现在怎么办样了 只要没有感染 羊水量还够 是可以保住的
我现在保住了,四个月了。盼着自己能足月。亲爱得多分享点你带孩子得惊艳吧?我和婆婆关系很不好,不能指望婆婆带。
点击查看全文
空谷幽兰3597 发表于 2014-08-16 06:23
<br/>我现在保住了,四个月了。盼着自己能足月。亲爱得多分享点你带孩子得惊艳吧?我和婆婆关系很不好,不能指望婆婆带。
好的,你放心,一定可以足月的,早期有问题的,一般后期都会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主你好,男宝双胞胎的孕期症状和男宝单胞胎一样吗,比如皮肤变差,长痘,这些?
点击查看全文
rhmw42 发表于 2014-08-16 21:51
<br/>楼主你好,男宝双胞胎的孕期症状和男宝单胞胎一样吗,比如皮肤变差,长痘,这些?
皮肤没变差哦,但是肚脐非常突出
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜宝妈,太不容易了,祝福宝贝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也是双胎,你就是我的正能量!
点击查看全文
最乖的猪猪 发表于 2014-08-29 17:15
<br/>楼主,我也是双胎,你就是我的正能量!
加油!祝宝宝们健康的到足月哦。怀双胎得特别小心才行哦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
lovelysharu 发表于 2014-08-29 19:12
<br/>加油!祝宝宝们健康的到足月哦。怀双胎得特别小心才行哦。
谢谢,我现在九周,一直卧床了,祝愿宝贝们健健康康撑到足月
点击查看全文
天使宝宝 |
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文