要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

有七夕前后排卵的姐妹不

楼主: 2014叶子
2757560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2014叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 11:29
Bozhongsq 发表于 2014-8-3 15:49
<br/>我是7月30号排卵。期待把吧,姐妹们。
<br/><br/>期待好消息~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:32
2014叶子 发表于 2014-8-4 11:28
<br/>我也是有点这个症状,可能这个月有吃黑豆的原因,强阳特别明显~~
<br/><br/>我这个月也就吃过两次黑豆豆浆,不过这个月营养挺丰富,外加运动,整个排卵试纸强阳到弱阳感觉都很棒,而且强阳持续时间不像上个月那样长。今天和老公去查了抗精子抗体,一周后拿报告。希望没有问题!祝你我都尽快好孕哦em32
点击查看全文
2014叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 11:34
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-8-4 11:32
<br/>我这个月也就吃过两次黑豆豆浆,不过这个月营养挺丰富,外加运动,整个排卵试纸强阳到弱阳感觉都很棒,而 ...
<br/><br/>我也是喝黑豆和运动,但是昨晚我们这里雷电雨太大,我睡眠不足,但是为了稳妥,今天中午要再做一次功课啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:08
2014叶子 发表于 2014-8-4 11:45
<br/>我是8月2号下午看到强阳,3号中午A了一次,晚上测试有变弱,软件提示我凌晨2点要A一次,但是这个不现实啊 ...
<br/><br/>em32加油~你备孕多久了捏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:09
2014叶子 发表于 2014-8-4 11:45
<br/>我是8月2号下午看到强阳,3号中午A了一次,晚上测试有变弱,软件提示我凌晨2点要A一次,但是这个不现实啊 ...
<br/><br/>看到了,2个月,一起加油吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 01:44
8月4号排卵。7月31号晚开始拉丝,8月2号3号强阳,4号早降温已排, 希望一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:13 | 来自iPhone
我也是七夕前后排卵,前后安排两次,比较密集,大家一起等开奖吧
点击查看全文
2014叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 08:18
宝贝计划ii 发表于 2014-8-5 07:13
<br/>我也是七夕前后排卵,前后安排两次,比较密集,大家一起等开奖吧
<br/><br/>我也是安排了两次,期待好孕~~
点击查看全文
2014叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 08:18
宝宝艾玛 发表于 2014-8-5 01:44
<br/>本帖最后由 宝宝艾玛 于 2014-8-5 01:45 编辑 8月4号排卵。7月31号晚开始拉丝,8月2号3号强阳,4号早降温 ...
<br/><br/>期待好孕,到时候我们回来再讨论~~
点击查看全文
2014叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 08:19
vinniem 发表于 2014-8-4 23:28
<br/>我应该说,29晚,,31晚,2号中午都A了……可是我是1-2日强阳的
<br/><br/>我是2-3日还是强阳,3号晚上弱了,但是3号中午A了。所以4号又功课了一次。em25
点击查看全文