要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 啦啦龙宝
1096728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 18:45 | 来自Android
不要什么都由着她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:17 | 来自iPhone
给他买个小天才,呵呵
点击查看全文
啦啦龙宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:14 | 来自Android
烈性女子 发表于 2014-08-03 16:56
<br/>别管她,她闹的时候你不要在旁边看热闹,该干嘛干嘛去,我女儿也是这样  头一次的时候我们就该干嘛干嘛去   做两次就不会了
<br/>
(>_
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:59 | 来自iPhone
我儿子小时候也是一样,我觉得调皮不听话哭闹严重困,可是在邻居和幼儿园老师眼里是乖孩子特别听话(一岁半去的幼儿园)。后来我看到关于儿童心理的文章,这种情况很正常,首先打是没有任何用处的。遇到孩子撒泼就冷处理,让他自己闹去,不用理他,等他平静了性情好点了再和他讲道理,想这是个过程,大一点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:05 | 来自iPhone
过了3岁就好了,我家以前也这样,现在听说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:28 | 来自Android
话说习惯还是从小养成~虽然还小,我家的这会也到了不给东西就闹的时候,一个月前还不懂~不给就不给嘛,玩别的~自己能一个人玩很久~结果到公婆家避暑,就坏事了~我从生下来都是自己带~唉~准备回去收拾她~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:40
家长要有权威,小孩一哭就顺他意思将来会导致很严重的看后果。打对小孩伤害很大,有家长对小孩说再闹就不要你了,这是最糟的方式。
<br/>
<br/>正确的惩罚而且没有后遗症的,就是把他单独关到一间屋里,时间可根据捣蛋程度决定长短。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:52 | 来自WAP
我家由于我自己脾气不好,带出来像我脾气,急躁,但是也有优点,爽气,哭一下就不哭了,从来没有哭很久的。。。隔壁邻居都说听不见哭声的。。。。
<br/>
<br/>我家雪碧这些也不给喝的,但是我们喝的时候就避过她,要么我躲卫生间喝,要么干脆她睡着后喝。。。。没办法,看见也不行的。。。。还有就是我家的不能让她听见。。听见了不行。。。我和宝爸经常说话里带拼音。。。。汗。。。。
<br/>
<br/>我也是出了月子一个人带的,刚刚2周岁,很累。。。。快了,再一年熬出头了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:41
我家丫头这种滚地,早在1岁时候就被我打压了。
<br/>唯一一件坚决打压下去的事。
<br/>我也很宠爱丫头,所以有点问题,稍微厉害点,拍两下小屁股,那就制住了。
<br/>蛮好管的。
<br/>从几个月的时候就发现了,哭的时候,不能说话。根本就不能出声音。。。一说话,就哭的更厉害。唱歌也一样。
<br/>后来就习惯了,孩子哭的时候抱着安慰。但不说教。
<br/>过后再说什么都好。。
点击查看全文