要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

致某个傻逼……

楼主: hello小姐
来自iPhone |举报
1773718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听广播说急缺AB型血,就跑去献血,献血的人很多,平均要排队3、4个小时……我陪我老公,轮到我老公的时候,我老公问了一句,先筛查,然后回家吃饭后再来,可不可以?然后又提了一句,最好多两个工作人员,不然排队时间太长了……那个傻逼居然来一句;小伙子,你要献血的,你看你老婆现在怀孕,到时候生孩子用血就可以不用钱了……
操……我们好好的来献血,你诅咒人家老婆孩子干嘛,生孩子一般情况哪里需要用血阿,人家只是提个建议,你就这么诅咒人家,神经病……
说破,说破!保佑我们健健康康……
点击查看全文
hello小姐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
马宝贝1978 发表于 2014-08-03 13:17
<br/>对方也没什么恶意,没必要这样
宝妈要是也陪老公去献血,有个傻逼指着你,对你老公说:以后你老婆生孩子大出血就可以免费用血……亲听了不火大阿!而且那个神经病把人都当傻子:虽然不是为了免费用血才献的,但是献血要超过1000ml是本人免费用血,直系亲属免费献的等量血。为了把人留在那儿,不让去吃饭,说吃了饭不能献……差点当场揭穿他。
点击查看全文
uuplus 发表于 2014-08-03 13:44
<br/>楼主是气不过老公的好意被歪曲了
就是就是……而且好端端的说有的没的干嘛
点击查看全文
smigoo 发表于 2014-08-03 13:46
<br/>没事 帮你呸呸呸 楼主和宝宝一定顺顺利利!
嗯!现在想想还火大,当时宝妈不在场,真想上前让他嘴巴放干净点……他那个估计是个半大不小的官,对着一批献血的人,还打官腔,廉价……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
hello小姐 发表于 2014-08-04 09:46
<br/>剖腹产常规也不需要输血的
你也说了是常规 医院见的案例多些 我只是想说人家不一定有恶意 你放松心情 要不然把自己拘泥在框框里心情怎么样都好不了
点击查看全文
就像咱们看宫外孕都觉得几率太低 基本身边都没这些人 但是在医院人家每天都能见到好多 习以为常了
点击查看全文
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-08-04 11:14
<br/>你也说了是常规 医院见的案例多些 我只是想说人家不一定有恶意 你放松心情 要不然把自己拘泥在框框里心情怎么样都好不了
呵呵!我不觉得是提醒……如果宝妈也被指着这样提醒,真是心头无事添堵阿!肿瘤医生见得也多阿,也不能随便叫人家小心得肿瘤阿
点击查看全文
hello小姐 发表于 2014-08-04 15:59
<br/>呵呵!我不觉得是提醒……如果宝妈也被指着这样提醒,真是心头无事添堵阿!肿瘤医生见得也多阿,也不能随便叫人家小心得肿瘤阿
嗯 那他真是坏透了 宝妈以后碰见他们不要理 省得给自己添堵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hello小姐 发表于 2014-08-04 09:55
<br/>那不还没低吗?说有的没的干嘛呢!而且低一点点也不要输血,需要输血应该要抢救的地步了吧……宫外孕大出血,不到必要,都不需要输血。
好吧 你好像不太了解血小板低不过她他们都是专业人士 与你无冤无仇没必要诅咒你呀 可能你想多了吧 就像你说的 那不还没低呢嘛 人哪有那么脆弱 消消气吧
点击查看全文
李公馆女主人 发表于 2014-08-05 09:12
<br/>好吧 你好像不太了解血小板低不过她他们都是专业人士 与你无冤无仇没必要诅咒你呀 可能你想多了吧 就像你说的 那不还没低呢嘛 人哪有那么脆弱 消消气吧
宝妈是医务人员?
点击查看全文