要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

婆婆和老公一大早一快合着伙说我,想离家出走了。

楼主: 幻沫00544
2358640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早吃饭因为之前跟老公商量多次的事情,他早上又变卦了,我特别生气,就大声跟他说了几句,老公还是在那狡辩。结果婆婆在那受不了,直接插嘴说好好说话,吆喝啥。
把我气的,实在受不了,就说了句我就大声说话了。然后老公就开始跟我吆喝,我特别难受,就把正吃饭的碗摔到桌子上了。
进屋前,我对婆婆说,以后我俩吵架,你们不要插嘴,明摆着护着你儿子,你越说我脾气会越大。你要想让我们好好过就不要管。
老公跟着进来就是一顿吵,婆婆在外边帮着腔,说什么我说啥了,至于吗,我哪有向着谁了,然后带着各种语气,闲我乱发脾气了,没事找事了。。

我在屋里特别难受,哭着跟老公在解释说,我提前多少天跟你商量这件事情,哪次不是好好说的,都订好的事情你今天早上又变卦,我生下气杂了,我大声说话咋了,不问事情缘由,一上来就说我,我不难受啊,你们俩还一唱一合都护着对方,就我是个外人对吧,都是我的错。
婆婆听到了,又进屋想继续说,我忍者气跟她说,你忙你的吧,我俩吵架你们最好别管,越管越坏。
然后她怪气的说,你俩的事我不管,我多管闲事,都是我的错行了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:29
那就别当着婆婆的面吵啊。
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:34 | 来自Android
一朵毒蘑菇123 发表于 2014-08-03 12:27
<br/>我和楼主孕期差不多的时候我老公他妈跑来和我吵架,从怀孕就没管过问过,七八个月了来和我吵,她儿子在一边向着他妈,想想都心寒,人家再怎么着是母子,媳妇始终是外人。
关键每次人家都一致口径的说都是讲理的人,只会站在理上,该说谁就说谁,不会偏袒的。搞的好像每次都是我不对。虚伪,说人话不办人事。老人这样,现在老公也这样,教育的天天都是一堆歪理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:49 | 来自iPhone
所以坚决不能跟婆婆住在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:54 | 来自Android
这样的婆婆最讨厌。也是我不想让老公他妈照顾我的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:54 | 来自iPhone
跟我婆婆一个样!我就当面跟婆婆顶起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:59
拖出去毙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:08 | 来自Android
我婆婆都是想着我的,可能我是远嫁吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:53 | 来自Android
和我一样,只能对她儿子千般好,只要敢吼一句,她就和她儿子一起吼我,对他儿子好就夸我夸上天,只要敢吼一句,能骂死你那种,那天我婆婆带着她外孙来,3岁多,一点不懂事,拿着指甲油涂满整个马桶,我回来看到也没怎么,我拿着马桶刷刷了半天没弄掉,我就喊我老公来看看,喊了3次,不来,就哦哦答应,后来我生气就吼一声我说你来看看嘛,毕竟是租的人家的当真,到时候你怎么交代,怎么给人家房东交代,结果我老公过来就冲我一句说把马桶砸烂换个新的,我婆婆就在沙发上吼我,说吼什么吼,我坐下休息一会行吗,我来刷,我休息一会就来刷,结果拿着刷碗的钢丝球几把刷了,一边刷一边还吼我看这不是刷掉了,我真是,本来真正相处的日子就没几天,我也刚领结婚证,5.26领的,和婆婆相处,真正也就10天都不到,现在就开始这样了,以后我不知道我怎么过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:07 | 来自iPhone
有的公婆就是贱 觉得就他儿子金贵 媳妇都不是娘生父母养的 根本没把媳妇当一家人 有什么事人家当然抱成团一起对付媳妇啊 最好就是别住一起 过得去就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:02
为了宝宝好,楼主尽量少生气。
点击查看全文