要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

婆婆和老公一大早一快合着伙说我,想离家出走了。

2357840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早吃饭因为之前跟老公商量多次的事情,他早上又变卦了,我特别生气,就大声跟他说了几句,老公还是在那狡辩。结果婆婆在那受不了,直接插嘴说好好说话,吆喝啥。
把我气的,实在受不了,就说了句我就大声说话了。然后老公就开始跟我吆喝,我特别难受,就把正吃饭的碗摔到桌子上了。
进屋前,我对婆婆说,以后我俩吵架,你们不要插嘴,明摆着护着你儿子,你越说我脾气会越大。你要想让我们好好过就不要管。
老公跟着进来就是一顿吵,婆婆在外边帮着腔,说什么我说啥了,至于吗,我哪有向着谁了,然后带着各种语气,闲我乱发脾气了,没事找事了。。

我在屋里特别难受,哭着跟老公在解释说,我提前多少天跟你商量这件事情,哪次不是好好说的,都订好的事情你今天早上又变卦,我生下气杂了,我大声说话咋了,不问事情缘由,一上来就说我,我不难受啊,你们俩还一唱一合都护着对方,就我是个外人对吧,都是我的错。
婆婆听到了,又进屋想继续说,我忍者气跟她说,你忙你的吧,我俩吵架你们最好别管,越管越坏。
然后她怪气的说,你俩的事我不管,我多管闲事,都是我的错行了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:44 | 来自Android
最讨厌这样的婆婆,小两口的事她插什么嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:47 | 来自iPhone
真是多嘴,婆婆嘴就是这么来的
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:47 | 来自Android
我实在受不了了,两个人一直在说。你一句我一句的,我都在那里哭的不行了,还是在数落我,闲我乱发脾气。<br/>  过了一会,老公叫我出门,我不去。他就摔门走了。<br/>以前生气都会哄我的我现在都31周了,任凭我在这里哭,管都不管。那好吧,既然你不在乎,那我不必在乎。我察干眼泪,收拾好东西,也出门了。走在大街上,想想事情,心里还是特别委屈,边有边哭,我该怎么办?<br/>本来公公就是特别偏心护儿子的那种,在这住的几天我还没说一句,人家就先把话接走在说。一直认为婆婆还挺好,对我也比较好,可谁想原来都是一样的,关键时刻,只会偏袒自己亲生儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:53
LZ脾气跟我蛮像的,本来夫妻吵架没什么,婆婆在旁边一说,气就不打一处来,我教训孩子的时候婆婆在旁边说我也很生气,脾气会更大,婆婆确实不该插嘴,不过你也要改改才行,在老公面前吼婆婆是大忌呢,这样很吃亏的,即使自己有再大的委屈就会被人认为是无理取闹,抱抱,别气了em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:54 | 来自iPhone
婆婆每次都是护我,比较会做人
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:00 | 来自Android
爱自己才幸福 发表于 2014-08-03 11:54
<br/>婆婆每次都是护我,比较会做人
我家公婆从来不会,每次都是护老公,我就很平常的说一句,公公都会说,你别管那么多,管那么多人家又不听你的。并且这是第一天来我们这里住说的话。我忍着不吭气,晚上跟老公说,说他家人老没理由护着他,他都会说人家是站在理上的,不会随便护他的。真是一家人一个鼻孔出气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:09 | 来自Android
最讨厌这样的婆婆,不说自己儿子,你儿子一百样都对啊,即使觉得媳妇不对,个么你就不要说话,火上浇油,难道想小夫妻离婚啊!讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:23 | 来自Android
我婆婆经常性,只要我俩说话大声点就开始说,但是谁也不护着,也和她说过不要搅和,每次都忘记了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:27 | 来自Android
我和楼主孕期差不多的时候我老公他妈跑来和我吵架,从怀孕就没管过问过,七八个月了来和我吵,她儿子在一边向着他妈,想想都心寒,人家再怎么着是母子,媳妇始终是外人。
点击查看全文