要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

急!!子宫内膜薄怀疑粘连

楼主: 蓝莲花1129
1691616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我无痛人流后一年多了,月经量一直很少,发黑,一直有痛经的毛病(没人流之前就有的)我这次月经干净3天 去做B超内膜是2.8mm,B超单拿给两个妇科医生看过的,一个说正常,另外一个说薄了,姐妹们我这是正常的吗,看过好几个妇科医生了,都说我不象是粘连的,我也害怕做宫检,所以一直吃中药调理,经量也时好时坏的。我该怎么办呢??

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 23:40
你能原谅我吗 发表于 2014-8-15 23:15
<br/>楠瓜籽妈妈,咨询一下,我今天去做了b超,内膜4mm,月经干净的第十天,这内膜是不是太薄了? ...
<br/><br/>是薄了
<br/>排除过宫腔粘连吗这么薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-16 23:40
<br/>是薄了
<br/><br/>宫腔粘连做什么能检查出来?我上个月做的造影,子宫显影清楚,位置正常,宫底部凹陷,宫腔密度不均匀,两侧宫角充盈欠佳,复照盆腔内造影剂弥散稍差。这是不是宫腔粘连呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 00:02
你能原谅我吗 发表于 2014-8-16 23:57
<br/>宫腔粘连做什么能检查出来?我上个月做的造影,子宫显影清楚,位置正常,宫底部凹陷,宫腔密度不均匀,两 ...
<br/><br/>首先宫角是粘连了
<br/>宫腔密度不均匀不好说
<br/>宫腔镜检查是检查子宫腔内疾病的金标准
<br/>可以去做个宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:02 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-17 00:02
<br/>首先宫角是粘连了
<br/>宫腔密度不均匀不好说
<br/>宫腔镜检查是检查子宫腔内疾病的金标准
<br/>
<br/><br/>谢谢南瓜籽妈妈回复,做宫腔镜是不是要找比较权威当然医生?会造成二次伤害吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:28
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 00:12
你能原谅我吗 发表于 2014-8-17 10:02
<br/>谢谢南瓜籽妈妈回复,做宫腔镜是不是要找比较权威当然医生?会造成二次伤害吗? ...
<br/><br/>宫腔镜检查仅仅只是检查而已,类似于做胃镜一样的原理
<br/>一跟东西进去宫腔看一下,几分钟完事
<br/>没有多少技术含量,一般由门诊检查科的医生做的
<br/>手术医生不会来做这种小活的
<br/>跟做B超一样,有 专门的医生做的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:12 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-16 23:40
<br/><br/><br/>是薄了
怀疑粘连的亲,我们市最好的医院为了避免我宫腔镜建议我去上海红房子医院阴超的,去了医生可以判断是佛粘连的。上海的超声才30元。
点击查看全文