要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

急!!子宫内膜薄怀疑粘连

1690816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我无痛人流后一年多了,月经量一直很少,发黑,一直有痛经的毛病(没人流之前就有的)我这次月经干净3天 去做B超内膜是2.8mm,B超单拿给两个妇科医生看过的,一个说正常,另外一个说薄了,姐妹们我这是正常的吗,看过好几个妇科医生了,都说我不象是粘连的,我也害怕做宫检,所以一直吃中药调理,经量也时好时坏的。我该怎么办呢??

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

以月经干净看内膜厚度不准的,月经干净3天内膜2,8说明不了多少事,最好排卵期或黄体期去超个内膜厚度看看,如果内膜偏薄就要引起重视了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 10:17
以月经干净看内膜厚度不准的,月经干净3天内膜2,8说明不了多少事,最好排卵期或黄体期去超个内膜厚度看看,如果内膜偏薄就要引起重视了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:22
宫检,也没有什么的,,,只是几分钟就结束了。。。不要害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:49 | 来自WAP
去做宫检吧,我也人流后,内膜薄,输卵管也不好了,我人就快两年了,谁想到人流会留下这么大的伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:53 | 来自WAP
排卵前去做B超,如果不确定排卵期就来月经前2天做,这个时候的内膜才是判断厚薄的标准。之后有问题再做宫腔镜。
点击查看全文
蓝莲花1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:36
谢谢各位姐妹们给我的建议,我今天约了8月13日去杭州找潘农做一个三维B超检查一下,人流后一年多了月经少又黑,很担心会是粘连。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 23:58
蓝莲花1129 发表于 2014-8-4 10:36
<br/>谢谢各位姐妹们给我的建议,我今天约了8月13日去杭州找潘农做一个三维B超检查一下,人流后一年多了月经少又 ...
<br/><br/>加油楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 08:28 | 来自iPhone
不要怕,去宫检,我正打算宫检呢。只有确定了才能对症治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:15 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-8-4 23:58
<br/>加油楼主!
<br/><br/>楠瓜籽妈妈,咨询一下,我今天去做了b超,内膜4mm,月经干净的第十天,这内膜是不是太薄了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 23:40
你能原谅我吗 发表于 2014-8-15 23:15
<br/>楠瓜籽妈妈,咨询一下,我今天去做了b超,内膜4mm,月经干净的第十天,这内膜是不是太薄了? ...
<br/><br/>是薄了
<br/>排除过宫腔粘连吗这么薄
点击查看全文