要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕58天空囊,求处理方案!请有经验的姐妹

楼主: 彩虹水晶球
6232761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期58天了,孕囊1.1*0.7cm。HCG一周未翻倍。诊断为空囊。

在坛子里看到有帖子说自己自然流出来的,但又在群里听说自然流很困难。很纠结,请教有经验的姐妹了!!

你们空囊后,几天,孕囊多大,怎么流的?

现在的方案有
1.自然流,概率低,伤害小。
2.药留。
3.人流。
4.宫腔镜。

帮帮忙,拜托拜托!给我些建议!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:41 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-11 09:59
<br/>我那附近就一次同房,如果不是那天排卵么也不会怀孕
不一定呀,比如你今天同房,明天排卵也可能受孕的,比如我是6.25排卵,6.26同房也受孕的呀<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:46 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-11 10:41
<br/>不一定呀,比如你今天同房,明天排卵也可能受孕的,比如我是6.25排卵,6.26同房也受孕的呀<br/>
这相差几天的也关系不大,我现在是相隔的这两次哪次导致的怀孕,现在很多人都说我肚子偏大,我都怀疑这b超准不准,会不会根本就是十二月底那次就受孕了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:54 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-11 10:46
<br/>这相差几天的也关系不大,我现在是相隔的这两次哪次导致的怀孕,现在很多人都说我肚子偏大,我都怀疑这b超准不准,会不会根本就是十二月底那次就受孕了?
b超算日子挺准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:58 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-11 10:54
<br/>b超算日子挺准的
嗯嗯,很多人说不准,你怎么能那么肯定准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:10 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-11 10:58
<br/>嗯嗯,很多人说不准,你怎么能那么肯定准
因为准不准你也只有这么一个算法了啊,你又不知道自己什么时候排卵,你周期又长又不能按末次算,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:52 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-11 12:10
<br/>因为准不准你也只有这么一个算法了啊,你又不知道自己什么时候排卵,你周期又长又不能按末次算,
那附近一个月也就那么一次,排卵总是在那次前后几天的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:46 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-11 12:52
<br/>那附近一个月也就那么一次,排卵总是在那次前后几天的
那你自己算好啊,算不好就会自己吓自己,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:11 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-11 13:46
<br/>那你自己算好啊,算不好就会自己吓自己,呵呵
这个也可以自己算吗?总是要按照一定的依据吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:25 | 来自Android
匿名求助 发表于 2014-08-11 14:11
<br/>这个也可以自己算吗?总是要按照一定的依据吧
你不是有依据了吗?你不是知道自己什么时候同房吗?<br/>准确的说就是排卵日+14,可你不知道自己哪天排卵日啊!<br/>按b超算也是可以的,看孩子长多大,可以大概知道在哪个范围!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 06:21 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-03 21:40
<br/>我那次空囊直接全麻刮掉了。。。兩個多月後就又懷上我現在的寶寶
你多大啊 后来怀孕了小孩还好吗
点击查看全文