要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中队长了^_^!22号PL,继续加油啦!感恩,期待平安好孕!

楼主: 遥知来
来自Android |举报
58776122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第13天。ZZY试笔也是今天的。好像坛子里有姐妹13天的颜色比我的深些,隔天看翻倍,继续加油啦!

PL第15天。ZZY加深了一些,肚子坠坠的,胃口还好。开车的时候一直在压饼子,怕巅,呵呵。

点击查看全文
遥知来 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
宝宝——宝贝 发表于 2014-08-03 08:54
<br/>恭喜恭喜!我一样周期好长还不准时,今年3月开始备孕到现在,请问楼主是怎么安排功课的呀,感谢
这个月的功课和疯狂造人的安排一样,我觉得疯狂造人还是很有可信度的。PL前一周左右隔天同房,PL前一天、当天、后一天都有安排功课。当然老公是比较辛苦的,所以要给老公适当增加些营养。另外,上次例假结束后我和老公每晚跑步锻炼,这个我想也很重要。还有就是我们几乎不在外面吃饭,自己做,从两个月前每天黑豆豆浆,就这些吧,希望可以帮到你,祝你早日好孕,传染你哈。
点击查看全文
遥知来 (楼主)
乐观就会有希望 发表于 2014-08-03 09:03
<br/>我也是 不过我是第十一天 过三天就是姨妈日 不来再说吧 折腾不起了
像你的昵称一样,一定要保持乐观的,祝福你早日好孕^_^
点击查看全文
遥知来 (楼主)
悠悠小城堡:) 发表于 2014-08-03 09:13
<br/>加油哦!祝福健康宫内宝宝顺利诞生!
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
遥知来 (楼主)
备二啊啊啊 发表于 2014-08-03 09:18
<br/>恭喜啦!我23排卵,自从十天时候测白板我就放弃了,心情低落5555
调整好心情,继续加油,好孕传染你哈。
点击查看全文
遥知来 (楼主)
妞妞妈0623 发表于 2014-08-03 09:24
<br/>我22排卵昨天测还是白板,有大姨妈感,不想测了。怀一胎也是天天想着这事怀不上,打算放弃了怀上了,还真是无心插柳柳成荫啊
是的,心情还是很重要的。我也是经历了失落期,自我调整很重要,同时也会影响老公的积极性,继续加油,祝福。
点击查看全文
遥知来 (楼主)
qzone_587422 发表于 2014-08-03 09:59
<br/>恭喜 接好孕棒
撒棒给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥知来 发表于 2014-08-03 11:15
<br/>撒棒给你。
恭喜你,好孕了,传我好孕拉
点击查看全文
遥知来 (楼主)
时光不语 发表于 2014-08-03 10:01
<br/>恭喜lz,接好孕棒,亲,你排卵后几天有什么症状吗
没有很明显的症状。只是我PL第11天的时候拉肚子了,小腹一阵剧痛后拉稀,拉了一次后就好了。我同事怀第一个宝宝的时候也是拉肚子,当时她不知道自己怀孕了,去打了吊瓶,孩子最后流产了。所以提醒姐妹们如果有拉肚子,一定要先排除怀孕再吃药打针。现在小腹有微胀的感觉,并不明显,乳房胀,这些其实和来DYM前的感觉区别不大。祝福你好孕。
点击查看全文
遥知来 (楼主)
cherry366109 发表于 2014-08-03 10:09
<br/>我的如下:22号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/03/699e29c2d3a52ab31f0a3051b173d5a9828967.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/03/2482a644772f77068c591ab478150332142222.jpg
恭喜恭喜,希望我们接下来都顺利宫内好孕。别忘了补充叶酸,多吃核桃。
点击查看全文
遥知来 (楼主)
吉祥马仔 发表于 2014-08-03 10:16
<br/>羡慕楼主 恭喜楼主  接好孕棒了
其实之前我在南海观音那里许愿也希望生个马宝宝,但现在我已经不这样想了。把自己和老公调整到最好的状态,迎接宝宝的到来,这是个美妙的缘份。祝福你早日好孕!
点击查看全文