要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

便秘啊便秘

楼主: peel_tao
来自Android |举报
33967101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不用开塞露上不出的节奏,火龙果,香蕉,西梅,多吃蔬菜。该吃的都吃了,还是不行,已经24周多了,不敢用开塞露了,怕引起宫缩,刚入了蜜纽康的野花蜂蜜,希望有用,都不知道要怎么办了,唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我之前也很严重,经常三,四天才便,而且很费劲,酸奶西梅蜂蜜都没效果,不过红薯的确还不错,现在吃了快一个月润康便便完全正常了。额,不是广告哈,仅个人经历。
点击查看全文
peel_tao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ricky6111 发表于 2014-08-03 11:54
<br/>我之前也很严重,经常三,四天才便,而且很费劲,酸奶西梅蜂蜜都没效果,不过红薯的确还不错,现在吃了快一个月润康便便完全正常了。额,不是广告哈,仅个人经历。
嗯啊。我也打算让医生开药了,实在不行了
点击查看全文
半简j 发表于 2014-08-03 11:40
<br/>每天一瓶益君宝,不便秘,就是拉的时候肚子好多气,肚子会痛,拉出大便是稀烂的,拉完就舒服了
益君宝是啥啊?没听说过呢
点击查看全文
赵小祸 发表于 2014-08-03 11:14
<br/>喝乳酸菌饮料加多溜达  多吃芹菜什么的
我估计动的少,而且胎盘低可能有点压着肠子了
点击查看全文
柠檬花的味道 发表于 2014-08-03 10:50
<br/>医生告诉我,早晨空腹喝一杯白开水吃一根黄瓜,我每天坚持,没有便秘。
黄瓜吃生的吗?
点击查看全文
beike1984 发表于 2014-08-03 09:58
<br/>生过宝宝的宝妈同事给介绍吃爱乐维,孕期不便秘,从20周开始吃的,真的不便秘,只不过吃这个维生素,便便是深色的
我一直吃这个,我感觉我吃了便秘更加严重,这两天已经停掉了
点击查看全文
小伤口77 发表于 2014-08-03 09:54
<br/>口服双歧杆菌
医生陪的吗?
点击查看全文
加油宝宝的妈妈 发表于 2014-08-03 09:03
<br/>山茶油,早上空腹吃
这个明天试试看
点击查看全文
kico猪猪 发表于 2014-08-03 08:48
<br/>每天早上起来吃一汤匙芝麻油,很有效果,如果便秘不严重2天就好了,如果便秘严重连续喝4天
不会觉得油了反胃吗?我一直不敢吃,就是怕吃了反胃
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-08-03 07:50
<br/>我也是,现在31+,不用开塞露的次数少的可怜,一般都要用,便秘严重,痛苦啊…
握手啊,我本来还是一个月有半个月好的。现在是整一个月都不行了,估计宝宝越来越大,便秘越来越严重
点击查看全文