要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

顺产的姐妹们,侧切缝针的时候疼吗?侧切的时候疼吗?

来自iPhone |举报
3875585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
野原小丸子 发表于 2014-08-03 11:34
<br/><br/><br/>不是吧~~我是无痛分娩~~
<br/>生完侧切刀口缝针会再打局部麻醉~~~
<br/>有点扯扯的感觉~~一点点麻麻的~~~
<br/>
<br/>药劲过去第二天有点刺刺的~~
怎么有的打麻药有的不打啊,不打麻药的超级痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
迷雾森林BB 发表于 2014-08-03 11:25
<br/>我痛点算高了,总之阵痛我觉得能忍受,但是侧切那下这辈子都能感觉到下刀的刹那,缝针也疼,我了个去~~我还拆线了,生生感觉针和线在肉里穿来穿去。
没打麻药吗?现在不都是不用拆线的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
别碰我的人生 发表于 2014-8-3 12:44
<br/>怎么有的打麻药有的不打啊,不打麻药的超级痛
<br/><br/>我当时打了~~打之前还问我要打进口的还是国产的~~有印象~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有麻药的地方肯定不疼,但我缝的多,有两针好疼。
<br/>这个不是最难受的,我是腿僵了,恨不得有人打晕我,反正宝也生了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我缝针沒一点感觉,我顺产,阵痛到生才是生不如死的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想顺产啦?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是剖腹产的,我同病房的两个顺产,听他们说侧切不疼,但是缝的时候比生还痛!我姐姐顺产的也这么说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我没有侧切,但是有轻微撕裂,本来不需要缝合,但医生说缝下会更好看…于是在若干实习医生的集体注视下简单缝合了,我有麻药,所以基本没什么感觉,就是觉得针线在拉拽,生孩子比跑5000米还累,应该不会觉得疼吧?觉得疼的麻麻们估计是没有上药的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
就是一粒芝麻 发表于 2014-08-03 15:17
<br/>我没有侧切,但是有轻微撕裂,本来不需要缝合,但医生说缝下会更好看…于是在若干实习医生的集体注视下简单缝合了,我有麻药,所以基本没什么感觉,就是觉得针线在拉拽,生孩子比跑5000米还累,应该不会觉得疼吧?觉得疼的麻麻们估计是没有上药的吧?
补充,缝合不疼,缝合线吸收的时候狂疼,生完半个月了,都不敢使劲坐马桶,缝合线拽的超级疼,还便秘,上个厕所疼的手都抖…坐下起身动作小心翼翼的像90的老太太,我妈不理解,说我娇气…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2014-08-03 10:42
<br/>我好害怕呀,又想赶快生又怕痛,还怕坐月子,女人真是命苦呀
你預產期什麼時候啊?
点击查看全文