要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎是不是容易反复啊

楼主: 贝家贝壳
1737614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又咳嗽了,这才好了半个月吧,去医院听诊器听了下,说是有杂音要吃药。一听这话心真的要凉透了!真是不知道要怎么带宝宝了!这几天天气不热,也没开空调,盖得还好,夜里都醒好多次看看冷热的。打电话问问同事,她家宝宝小时候也是支气管炎,总反复,挂水吃药的。觉得要奔溃了,身边朋友和同学的孩子都好好的,不知道到底自己带孩子哪方面出了问题了。原来婆婆帮带,不让出去吹风什么的,现在自己带就多出去走走,有意增强宝宝的抵抗力了,可是还是又这样了!这还是夏天,要是秋冬天可怎么是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:57
贝家贝壳 发表于 2014-8-5 11:24
<br/>我们这也没有小儿推拿培训班,网上学的也不知道力度对不对,不敢轻易弄啊! ...
<br/><br/>有了宝宝就变超人了,老公老这个不会那个不行,我就什么都自己学自己试。我先在自己身上试力度,用自己觉得舒服的力度轻一半用抚触油推的。我之前也没学过,而且一推就是一个小时,我宝宝体热不吃饭不睡觉,推半个月给推好了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:18 | 来自Android
红贵DD可可妈 发表于 2014-08-05 14:57
<br/><br/><br/>有了宝宝就变超人了,老公老这个不会那个不行,我就什么都自己学自己试。我先在自己身上试力度,用自己觉得舒服的力度轻一半用抚触油推的。我之前也没学过,而且一推就是一个小时,我宝宝体热不吃饭不睡觉,推半个月给推好了
可敬的宝妈!我先学学,不过像关于穴位的这些,我还真不敢轻易尝试,上次有位宝妈介绍我艾灸,我看过也不敢弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:27
贝家贝壳 发表于 2014-8-6 11:18
<br/>可敬的宝妈!我先学学,不过像关于穴位的这些,我还真不敢轻易尝试,上次有位宝妈介绍我艾灸,我看过也不敢 ...
<br/><br/>宝宝不合适艾灸吧?小孩子是纯阳之体,除非寒,不然不能艾灸的,艾灸很热的。小儿推拿是治疗不是保健哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 00:07 | 来自WAP
相信我我有经验没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:28
是的 小孩子抵抗力本来就差  我宝宝也是 支气管炎 今天到恒生看了 但愿慢慢好
点击查看全文