要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

六个月孕妇能喝星巴克的抹茶拿铁吗?奶茶能喝吗?

38815643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星巴克的抹茶拿铁是抹茶加牛奶,孕妇偶尔喝一杯没事吗?奶茶基本上想到了就喝,会对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 23:31 | 来自iPhone
不过量就没事 我喝过 但是不多 也吃过抹茶蛋糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 00:04 | 来自iPhone
孕期喝过两次奶茶,超级大杯,宝宝很健康,偶尔应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 01:13 | 来自Android
只是外面店铺冲泡的都是用糖精,茶精,不太健康,能少喝尽量少喝吧!偶尔一杯也不会对宝宝产生太大影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 01:51 | 来自Android
咖啡喝没事,外国孕妇都喝,你少喝点,奶茶就算了吧!我一朋友姐姐开奶茶店,以前常去喝后来我怀孕了她就不给我喝了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:05
偶尔喝是没有什么问题吧,但是星巴克咖啡那个量也太大杯了,能不喝就不喝吧!!
<br/>
<br/>奶茶不建议喝了,几乎就是一整杯添加剂,去年看新闻说台湾有个妈妈很喜欢喝奶茶之类的饮料,基本每天都要喝,生下来的男婴鸡鸡只有米粒大小。。。你可以搜下这个新闻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:40 | 来自iPhone
我快24周了,一直喝抹茶红豆星冰乐,这个习惯从未间断!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 04:24
没有咖啡因可以的。。奶茶有茶还是放弃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 05:57 | 来自Android
抹茶拿铁又没有咖啡,换成无糖豆奶版的更好喝。就是热量还是太高,别经常喝就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 06:18 | 来自Android
奶茶里面有茶吗?没有吧,奶茶里面全是人工添加剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:32
我在美国,我的美国白人OB是这么跟我说的:一天一杯咖啡没问题,但是一天只能一杯,可乐可以喝,但是后期不要喝,因为糖分高。从怀孕可乐就没有断过,星巴克的摩卡是一周2-3杯,忍不住啊
点击查看全文