要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

七夕吃了韩国烤肉 现在有点不安 有孕期吃过的姐妹吗

楼主: sasgigi宝宝
1996841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘴馋去吃了韩国料理 生菜包着烤肉吃 吃完上网一查 说是生菜不要生吃 没洗干净的话容易有农药和细菌残留 烤肉要是没熟有寄生虫 要是烤焦了又有致癌物质 况且烤的整个屋子都是味道 据说油烟味对孕妇也不好 顿时担心起来。有没有孕期吃过这些食物的宝妈 ?
点击查看全文
sasgigi宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:21 | 来自iPhone
裤袜达人 发表于 2014-08-02 22:11
<br/>不至于那么小心翼翼
呵呵 太敏感了 多愁善感的我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 22:37
我吃过很多次了,啥不能吃的全在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:39 | 来自Android
sasgigi宝宝 发表于 2014-08-02 21:59
<br/>没事就好  宝妈你也吃过吗
除了生的,火锅,烧烤,粤菜,川菜来者不拒,每周日老公休息都出去开小灶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:56 | 来自iPhone
xiao yu 发表于 2014-08-02 22:37
<br/>我吃过很多次了,啥不能吃的全在吃
强大的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:58 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-02 22:39
<br/>除了生的,火锅,烧烤,粤菜,川菜来者不拒,每周日老公休息都出去开小灶
你心比我宽广多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:10 | 来自Android
吃啊,我家朝鲜族,经常在家自己烤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 23:40 | 来自iPhone
从孕早期我就吃过两次烤肉 正好是夏天现在有时候还跟朋友去吃过烤串 而且我在权金城办了卡 上周又刚吃完 生菜卷烤肉也是很正常的吃法 估计韩国的孕妇也吃过吧 我上次吃烤肉的时候隔壁桌还有个孕妇 但是看起来比我月份小点 我33周 吃过了就不要担心拉 现在还有吃寿司的孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:47 | 来自iPhone
巴不得大姐 发表于 2014-08-02 23:40
<br/>从孕早期我就吃过两次烤肉 正好是夏天现在有时候还跟朋友去吃过烤串 而且我在权金城办了卡 上周又刚吃完 生菜卷烤肉也是很正常的吃法 估计韩国的孕妇也吃过吧 我上次吃烤肉的时候隔壁桌还有个孕妇 但是看起来比我月份小点 我33周 吃过了就不要担心拉 现在还有吃寿司的孕妇
我也吃了寿司 不过是最基本简单的做法 就包了点黄瓜 胡萝卜 鸡蛋 没有生的食物  应该没事吧 宝妈说的对 既吃之则安之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 00:41 | 来自iPhone
我今天也去吃了。偶尔一次嘴馋也无所谓,要不然等到生了更没机会吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:41 | 来自iPhone
我今天刚吃了生鱼片呢!
点击查看全文