要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,终于可以看到妊娠囊,开心

楼主: 游蓝达
1402829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次检查回来!虽然B超只是看到了妊娠囊胎芽,忐忑的心终于稍微松了一下。医生也终于表态让我积极保胎了,宝宝真是太棒了。末次6月8日,第一次去抽血是7月17日,那时Hcg只有67,医生什么都没说,只是说发育不理想,数值太低了。后来的两次抽血,医生也还是什么没说,只是说顺其自然吧,也没说让我保胎。于是从医院出来,过了史上最郁闷的十天。今天再次检查,宝宝非常给力,尽管孕酮还是很低,但是医生至少表态说宝宝已经在发育了,让我积极保胎!那总算看到希望了,希望宝宝健康成长!所以Hcg值的姐妹不要灰心哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:39 | 来自Android
游蓝达 发表于 2014-08-02 22:46
<br/>我也不知道呢!现在B超显示是孕5周,可是如果按末次月经算,我现在应该是孕7周了,快8周了。我想我家宝宝是个慢动作,什么都比别人慢半拍
不对,你的周期是多久?如果是40天左右,你的排卵应该很晚<br/>就比如说我,我末次5.23,排卵是6.25,是32天才排卵,所以不能按末次算,我现在孕7周+5,是排卵那天算起再加14,就是我的实际孕周,<br/>如果按我的末次,那医生估计得说我胎停
点击查看全文
游蓝达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:03 | 来自iPhone
sispig 发表于 2014-08-03 09:27
<br/>跟楼主一样的末次月经,一直潜水,我们情况出奇地像,忍不住注册冒泡,31天的hcg只有70,我这周五hcg是32000多,挂了个特需经验丰富的老医生,周五的B超没有胎心胎芽,医生看了看说绒毛也不好,孕囊1.1也不小了,不该没有胎芽。她周一亲自给我查B超,说如果在没有胎芽就不好了。自打知道怀孕,一直提心吊胆,压力大的不得了,别人怀孕高兴我流泪。不过顺其自然吧,3个月内都是优胜劣汰。尽力保但不强求。
我跟你也是同样的心态啊!但是看到小家伙在发育,我要更努力。医生也终于给我表态了,所以我看到希望了,我们一起加油
点击查看全文
游蓝达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:07 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-03 09:39
<br/>不对,你的周期是多久?如果是40天左右,你的排卵应该很晚<br/>就比如说我,我末次5.23,排卵是6.25,是32天才排卵,所以不能按末次算,我现在孕7周+5,是排卵那天算起再加14,就是我的实际孕周,<br/>如果按我的末次,那医生估计得说我胎停
我也不知道啊!反正末次是6月8,周期30天。6月23号测排卵,说已经排掉了。因为老公和我是周末夫妻,所以我们一直到27才同房,现在停经7周+6天了,但是B超只看到妊娠囊和胎芽,胎心还没看到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:35 | 来自Android
游蓝达 发表于 2014-08-03 13:07
<br/>我也不知道啊!反正末次是6月8,周期30天。6月23号测排卵,说已经排掉了。因为老公和我是周末夫妻,所以我们一直到27才同房,现在停经7周+6天了,但是B超只看到妊娠囊和胎芽,胎心还没看到
27同房,那就按27算,比我晚两天,那你过几天看看能不能有胎心
点击查看全文
游蓝达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:47 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-03 13:35
<br/>27同房,那就按27算,比我晚两天,那你过几天看看能不能有胎心
暂时不做了,过两周在看情况。因为很频繁地做B超,家里人不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:00 | 来自Android
游蓝达 发表于 2014-08-03 13:47
<br/>暂时不做了,过两周在看情况。因为很频繁地做B超,家里人不同意
频道的做b超?你做了几次了?我现在孕7周+5了,做过一次,43天的时候去看了胎心胎芽
点击查看全文
游蓝达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 15:42 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-03 14:00
<br/>频道的做b超?你做了几次了?我现在孕7周+5了,做过一次,43天的时候去看了胎心胎芽
做了两次,第一次什么都没看到,所以周六第二次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:43 | 来自Android
游蓝达 发表于 2014-08-03 15:42
<br/>做了两次,第一次什么都没看到,所以周六第二次
哦,那你就推后几天b超,听说一次b超宝宝有3天不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:44 | 来自iPhone
今儿直接被医生宣判了胎停,没有胎心胎芽。排床位中,打算入院前再做一次B超,希望有奇迹降临。如果没有奇迹,只希望病理正常没有葡萄胎一类的,再避孕两年真的等不了了。祝楼主MM好运。加油
点击查看全文
游蓝达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:21 | 来自iPhone
sispig 发表于 2014-08-04 11:44
<br/>今儿直接被医生宣判了胎停,没有胎心胎芽。排床位中,打算入院前再做一次B超,希望有奇迹降临。如果没有奇迹,只希望病理正常没有葡萄胎一类的,再避孕两年真的等不了了。祝楼主MM好运。加油
亲!别难过,妈妈坚强,宝宝才会坚强的!希望你好好的
点击查看全文