要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么办、如果是你们会怎么选择

楼主: 彪夫人
来自iPhone |举报
2830490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29了、还没有结婚、但是和男朋友在一起五年、因为没有钱结婚、就这样一直拖着、现在的情况更糟糕、他家的债务至少要五年才可以还清、等到五年我已经是34的人了、还没有怀孕、还要看病、男朋友可能也有问题、这样下来我感觉我没有未来、我怎么办?应该怎么办、我好无助、我是不是应该离开?如果是你们会怎么做呢
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
思璇不胖 发表于 2014-08-02 18:49
<br/>贫贱夫妻百事哀,不求大富大贵,至少也无额外不相干的债务吧,房贷车贷除外~生活本身就很辛苦了~
是啊、我开始也是这样想的、但是这个债务我没有理由要花五年的时间等待、五年才开始为自己而活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,爹妈生你是为了让你幸福的,不是让你扶贫的。王宝钏苦守寒窑是因为人家薛平贵是潜力股,另外还有孩子。你这个男友本人怎么样?值得你受苦吗?果断离开吧
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
咏絮女儿 发表于 2014-08-02 18:56
<br/>楼主,爹妈生你是为了让你幸福的,不是让你扶贫的。王宝钏苦守寒窑是因为人家薛平贵是潜力股,另外还有孩子。你这个男友本人怎么样?值得你受苦吗?果断离开吧
嗯、说的有道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
彪夫人 发表于 2014-8-2 18:47
<br/>他们家是真的没有钱、我在他家、有时全家上下剩下100块、那天还在朋友哪里借钱过日子、没有钱买菜、他不是 ...
<br/><br/>那更要好好考虑了,贫贱夫妻百事哀啊。虽然看到一些穷苦夫妻互相扶持很感动,但是大多数人都是俗人啊,再好的感情在贫困的生活下都被磨没了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
分开比较有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
慎重啦 我有朋友和男朋友吃苦受累谈七年结婚一年不到 离了 然后那男的又再婚 另一个女人坐享其成 慎重
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
宝贝儿快来! 发表于 2014-08-02 22:50
<br/>慎重啦 我有朋友和男朋友吃苦受累谈七年结婚一年不到 离了 然后那男的又再婚 另一个女人坐享其成 慎重
好吓人、我不想我也变成那样
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
151834701 发表于 2014-08-02 20:27
<br/>分开比较有希望
但是我真的好舍不得
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
guineapig 发表于 2014-08-02 19:40
<br/><br/><br/>那更要好好考虑了,贫贱夫妻百事哀啊。虽然看到一些穷苦夫妻互相扶持很感动,但是大多数人都是俗人啊,再好的感情在贫困的生活下都被磨没了。
是啊、我是应该理智一点、坚强一点
点击查看全文
天使宝宝 |
果断闪人,找个有钱的闪婚,闪怀孕生子。尽管闪婚可能有问题,但也会比跟他还五年债务在看病结婚的强。时间不等人啊,你在等就真的没人要了。这年头感情算个屁啊!
点击查看全文