要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是恶媳妇,我就是想骂公婆!圣母都弹开!

楼主: 萍难聚
72463139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多太多不想说,我伺候我老公应该,他照顾我也应该,你们麻痹是我什么人啊,你们之前把我当人了吗?怎么有脸做得出来啊,衣服丢给我洗还不够,内裤袜子也想让我洗了?要不要脸啊,我在干活,婆婆你和你闺女对着我窃窃私语指指点点,我多想把手里得拖地水倒你们一身!公公你才50,能不能要点脸,明知道儿子出差,你还过来我家住,我们租得房子不到20平米的单间,你到底有没有脸了?婆婆你天天打电话问公公我做了什么菜,要是菜少了就说我生活要搞好,公公胃不好不能吃太差了,MD我隔一天炖一次汤,每顿饭必须有鱼有肉,我天天上班下班回来还得伺候你,你有脸吗?你好意思吗?儿子结婚酒席钱你都不出,我们自己出的,你居然把我们自己朋友和同学的礼钱都收了不给我们了,人家结婚父母花钱,我们结婚你和婆婆挣了好几千,你们的脸到底哪里去了,整天说,我们身体好还能帮你们几年,像人家父母死得早的多可怜,啥都没人操持,我去年买了个表!过年提前寄了三千给你们,让你们买点年货,鱼肉什么的买一点,来客人了也好有招待,我去年买了个表,腊月23回家的,就买了50个鸡蛋在家!你们怎么不早点死呢?死了我们不用每个月寄钱回家,死了不用整天烦我们,忙得要死还要带你们到处看病,到头来什么病没有,买了一堆保健品才罢休回家,你们一个49,一个53,能要点脸吗?儿子压力那么大,你们能少折腾一会儿吗?我真的盼着你们早点死吧!死了我们就解脱了!早点死吧!赶紧死吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:48 | 来自iPhone
吓尿我了,你公公怎么办这样呀!我活了27年,第一次听说,单间里,儿子不在,公公跟儿媳妇住一房间的。你公公脸皮多厚呀?怎么着也要顾及儿子的感受吧,传出去这什么事呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:48 | 来自Android
这样的公婆,圣母来了也得帮你骂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:53 | 来自Android
你公公跟你住一间房他也不害臊啊,公婆这么年轻怎么这样,该骂!我公婆人很好,婆婆贤惠的要命,对子女又好,公公脾气有点大但是人很好,他只是对婆婆脾气大而已,他癌症都70岁的人了癌症放化疗后还去承包工程来做,叫他不要做了,家里条件又不是很差,可是他还是拼命赚,公婆后来在同一年去世了,走的时候他们还交给老公一个存折,还有他借钱给别人的借条,唉!为什么好人都不命长点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 19:10 | 来自Android
你和你老公说啊?让他和他爸说,话说,你婆婆在家,你公公还跑你那住,因为啥啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:13 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-8-2 16:45
<br/>一个大床一个单人床,我睡大床他睡小床,整一个礼拜我都没敢关门睡觉
<br/><br/>楼主真是能忍,你应该把这些话当面说清楚,这样也太过分了,你公婆禽兽还是二百五啊,这你也能忍,还让他住你那里去,伤不起啊,是可忍孰不可忍,你要不要这么忍让,有些该忍有些坚决不能啊,就是公公住家这事,也太那什么了,哎,这些长辈是不是变态了,我表姐之前一个人在家,公公对她动手动脚,结果他老公不敢做声,离了。想想现在变态真是多~你千万不要客气了,坚决同不正之风斗争,不然势必越演越厉~楼主加油,真心受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:13 | 来自WAP
<br/>一个大床一个单人床,我睡大床他睡小床,整一个礼拜我都没敢关门睡觉
<br/><br/>楼主真是能忍,你应该把这些话当面说清楚,这样也太过分了,你公婆禽兽还是二百五啊,这你也能忍,还让他住你那里去,伤不起啊,是可忍孰不可忍,你要不要这么忍让,有些该忍有些坚决不能啊,就是公公住家这事,也太那什么了,哎,这些长辈是不是变态了,我表姐之前一个人在家,公公对她动手动脚,结果他老公不敢做声,离了。想想现在变态真是多~你千万不要客气了,坚决同不正之风斗争,不然势必越演越厉~楼主加油,真心受不了了。
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 19:20
直接把他轰走,老公不在家,他有脸住啊,极品
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-2 19:24 | 来自Android
我虽能理解你,但是这样咒公婆真心不好,老公看到了你什么感受,现实中这样不为孩子着想的父母挺多的,唉自己想开吧,我不是圣母,甚至我气的不得了的时候心理也会那样骂我婆婆事后想想不管怎样那是老公的父母,我们早晚也会为人母的那一天,想想到老的那一天我们的孩子也希望我们早点死是不是特别寒心,后悔了我们今天所受的苦和一切的努力就为了他她的到来,是吧!阿萍,凡事看开强大起来,真正到那一天或许也是我们和宝宝缘分的那一天,是吧!和你说个励志的事情,我老公姑妈的女儿就是表姐,结婚十几年,无数次宫外,试管一次宫外最后管子都切了,抱养了一个女儿,虽然抱养也受尽白眼和坎坷,孩子养到三岁亲生父母来抢,打官司花了十几万,试管看病等花了三十多万,其中所受的苦就不用一一说了,她在第三次促排第四次移植终于怀了双胞胎现在已经三个月,昨天打电话给我叫我不要放弃,我哭了,我希望我们都不要放弃,虽然这个话在这个帖说不合适,我还是想说我们一起加油阿萍,总会守得云开见月明的,也给别人多一份包容
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-2 19:26 | 来自Android
不过你公公真的特别极品
点击查看全文