要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是恶媳妇,我就是想骂公婆!圣母都弹开!

楼主: 萍难聚
72368139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多太多不想说,我伺候我老公应该,他照顾我也应该,你们麻痹是我什么人啊,你们之前把我当人了吗?怎么有脸做得出来啊,衣服丢给我洗还不够,内裤袜子也想让我洗了?要不要脸啊,我在干活,婆婆你和你闺女对着我窃窃私语指指点点,我多想把手里得拖地水倒你们一身!公公你才50,能不能要点脸,明知道儿子出差,你还过来我家住,我们租得房子不到20平米的单间,你到底有没有脸了?婆婆你天天打电话问公公我做了什么菜,要是菜少了就说我生活要搞好,公公胃不好不能吃太差了,MD我隔一天炖一次汤,每顿饭必须有鱼有肉,我天天上班下班回来还得伺候你,你有脸吗?你好意思吗?儿子结婚酒席钱你都不出,我们自己出的,你居然把我们自己朋友和同学的礼钱都收了不给我们了,人家结婚父母花钱,我们结婚你和婆婆挣了好几千,你们的脸到底哪里去了,整天说,我们身体好还能帮你们几年,像人家父母死得早的多可怜,啥都没人操持,我去年买了个表!过年提前寄了三千给你们,让你们买点年货,鱼肉什么的买一点,来客人了也好有招待,我去年买了个表,腊月23回家的,就买了50个鸡蛋在家!你们怎么不早点死呢?死了我们不用每个月寄钱回家,死了不用整天烦我们,忙得要死还要带你们到处看病,到头来什么病没有,买了一堆保健品才罢休回家,你们一个49,一个53,能要点脸吗?儿子压力那么大,你们能少折腾一会儿吗?我真的盼着你们早点死吧!死了我们就解脱了!早点死吧!赶紧死吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:57 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-08-02 16:45
<br/>一个大床一个单人床,我睡大床他睡小床,整一个礼拜我都没敢关门睡觉
难以想象这大夏天的儿媳妇和公公住一个房间!你公公也太无语了,你老公也没意见吗?你也太能忍了,要是我直接撵走
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:59 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2014-08-02 16:54
<br/>你公公不会是老变态吧?有隔着门什么的吗?你老公不会说他呀?
没有就是单间,一张床靠里面,一张靠门口,一个礼拜不敢关门睡觉
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:01 | 来自iPhone
阳光暧昧 发表于 2014-08-02 16:55
<br/>晕,一个礼拜,怎么住的,要是我,果断不回去,你要去住,那我就出去住。什么人啊,怎么能住呢。
他是不会出去住的,我也没地方去,我们在北京工作租的房子,他来住了一个多礼拜,我要天天去住宾馆开销又太大了,最便宜的宾馆也得8、90一天、住不起啊
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:04 | 来自iPhone
阳光暧昧 发表于 2014-08-02 16:55
<br/>晕,一个礼拜,怎么住的,要是我,果断不回去,你要去住,那我就出去住。什么人啊,怎么能住呢。
一个礼拜出去住要好几千,承受不起,所以只能默默得忍受,唯一谢天谢地的是他没有变态,一直没有什么出格的举动,但是我几乎都是半睡半醒,实在睡不踏实
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:05 | 来自iPhone
莫小宝儿 发表于 2014-08-02 16:46
<br/>才50岁就叫人伺候了?话说你只有伺候你父母的义务。
骂骂我吧,让我变成恶媳妇吧,让我能找回我的暴脾气吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 17:06 | 来自iPhone
前天刚听朋友说和婆婆打架了,怀孕了二个多月,老公没在家,和公婆发生争吵,婆婆先动的手,推了一下给坐地下了,人家直接站起来给婆婆一巴掌,收拾东西给回娘家了
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:10 | 来自iPhone
爱自己才幸福 发表于 2014-08-02 17:06
<br/>前天刚听朋友说和婆婆打架了,怀孕了二个多月,老公没在家,和公婆发生争吵,婆婆先动的手,推了一下给坐地下了,人家直接站起来给婆婆一巴掌,收拾东西给回娘家了
这婆婆也是太坏,我巴不得我婆婆先动手,我肯定狠狠的抽她一顿,但我婆婆太阴,不会明着跟我吵、只会一遍遍折腾我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:12 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-08-02 16:50
<br/>现实好难!我无数次在梦里梦到对他们破口大骂,但是现实里做不到,毕竟儿媳妇大骂公婆这事儿还是很稀奇的,不明所以的人不知道怎么看我,再就是看着老公的面子上做不到
他们不顾及你的感受,何必在意他们?那你就什么都不要说,只做自己的事情,冷处理!等他们开口说你再说他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 17:18 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-08-02 16:59
<br/>没有就是单间,一张床靠里面,一张靠门口,一个礼拜不敢关门睡觉
再来你出去住吧,去朋友那先住着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 17:19 | 来自Android
你压抑的太久了……看这些事儿都是日积月累的…发泄吧!!完了给你公婆说,那个公公真不要脸,儿子不在家来干嘛,赶紧滚蛋
点击查看全文