要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

14号排卵、28号官方、hcg翻倍可以排除宫外吧?

楼主: 米多天使
1181221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵、28号官方数据hcg419、孕酮54大单位、30号hcg1198、孕酮33.6、2号hcg4600、孕酮34.4、这个能排除宫外吗?
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:47 | 来自Android
王小贱儿 发表于 2014-08-02 20:26
<br/>双胞胎嚒
应该不是、排卵监测只有一个成熟卵泡、呵呵!
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:50 | 来自Android
dingyuanyuan 发表于 2014-08-02 20:53
<br/>我2号测的HCG3408,孕酮35,是孕32天,你肚子疼不??我左边老是一抽一抽的疼,一天得疼个1-2次,没做BC,说太早看不出来,现在还在担心中。
你的数据不错呀、应该没事的、肚子疼可能是子宫在长大、我觉得只要不出血应该没事!
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:51 | 来自Android
虔忏仙儿 发表于 2014-08-03 02:21
<br/>我末次6月27号,7月30号去抽血hcg1180,孕酮74小单位,医生没说有啥问题就让2号再去。<br/>8月2号hcg4000多,孕酮90多小单位,没有看医生不知道正常不正常,我这孕酮是小单位,会不会有点低啊?
还可以、小单位/3.18就是大单位、也超过30了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:17 | 来自Android
你孕酮是不是降了,不过也还蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:29 | 来自iPhone
虔忏仙儿 发表于 2014-08-03 02:21
<br/>我末次6月27号,7月30号去抽血hcg1180,孕酮74小单位,医生没说有啥问题就让2号再去。<br/>8月2号hcg4000多,孕酮90多小单位,没有看医生不知道正常不正常,我这孕酮是小单位,会不会有点低啊?
我和亲一样,我也是末次27号,8月2号抽hcg也是4200多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:29 | 来自Android
小小冯鑫 发表于 2014-08-03 11:29
<br/>我和亲一样,我也是末次27号,8月2号抽hcg也是4200多。
好巧好巧哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:26 | 来自Android
dingyuanyuan 发表于 2014-08-02 20:53
<br/>我2号测的HCG3408,孕酮35,是孕32天,你肚子疼不??我左边老是一抽一抽的疼,一天得疼个1-2次,没做BC,说太早看不出来,现在还在担心中。
我今天去抽的血,33天,hcg10609了,孕酮大于40,我也是左边老是有点跳跳的痛。有时又是隐痛。好怕,下周不知道b超能不能看到啊
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:56 | 来自Android
xiaoduoyi 发表于 2014-08-02 16:30
<br/>检查这么频繁呢?咱俩排卵好近,
前几天有褐色分泌物、有点怕、所以多测了几次……
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:57 | 来自Android
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-08-03 07:17
<br/>你孕酮是不是降了,不过也还蛮好的
嗯、第一次和后两次不一个医院、所以不知道数据是否有可比性!
点击查看全文