要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

14号排卵、28号官方、hcg翻倍可以排除宫外吧?

1179721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵、28号官方数据hcg419、孕酮54大单位、30号hcg1198、孕酮33.6、2号hcg4600、孕酮34.4、这个能排除宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:06 | 来自Android
当然不是宫外啦,你hcg好高啊,是什么单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:51 | 来自Android
我的比你翻的还要快!医生非得让我b超看宫内外
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:30 | 来自WAP
检查这么频繁呢?咱俩排卵好近,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 19:37
不会的,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:04 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-02 15:51
<br/>我的比你翻的还要快!医生非得让我b超看宫内外
那没必要吧、如果一切正常、现在太早bc也测不出啥呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 20:26 | 来自iPhone
双胞胎嚒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 20:36 | 来自Android
米多天使 发表于 2014-08-02 20:04
<br/>那没必要吧、如果一切正常、现在太早bc也测不出啥呀!
后来过了一个星期排卵21天去测了一次血!当天做了b超确定宫内外了才给保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:53 | 来自Android
我2号测的HCG3408,孕酮35,是孕32天,你肚子疼不??我左边老是一抽一抽的疼,一天得疼个1-2次,没做BC,说太早看不出来,现在还在担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:21 | 来自Android
我末次6月27号,7月30号去抽血hcg1180,孕酮74小单位,医生没说有啥问题就让2号再去。<br/>8月2号hcg4000多,孕酮90多小单位,没有看医生不知道正常不正常,我这孕酮是小单位,会不会有点低啊?
点击查看全文