要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有没有中医治疗输卵管期间输卵管部位疼的?

来自Android |举报
52145157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在中医治疗输卵管,注射,输液,熏蒸,插棒,灌肠,喝药。有没有姐妹治疗输卵管期间两边输卵管部位疼一下疼一下的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
病急乱求医 发表于 2014-08-03 11:45
<br/>俩个月!
治疗内容都是些什么?_?
点击查看全文
__淡 发表于 2014-08-03 11:45
<br/>我问医生他说的是输卵管在蠕动!
好的,那就让它动吧!你跳绳了吗?
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-08-03 10:44
<br/>我也是的,一开始疼的频繁,慢慢越来越少次数,就发现好孕了。你离成功不远了!
灌肠是天天罐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
煭火玫瑰 发表于 2014-08-03 11:34
<br/>Q亲爱的我结婚好几年不孕,也不知道是不是输卵管的问题,请问做这些检查贵吗<br/>
我做的造影1200多好像,又做了两次盆疗1000,费用还可以接受吧,只是我做过就后悔,从未怀过,只是有一点通而不畅,看论坛上的姐妹有的说最好不要做,容易积液~所以亲,你所有的都检查过了如果没怀在考虑做不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 12:05
<br/>那你的应该不严重,要不医生就该让你手术了。我是不想手术,就选择了中医。
手术?输卵管严重到什么程度在手术呢!好像是输卵管粘连吧!我的就是通通水
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-03 12:15
<br/>我做的造影1200多好像,又做了两次盆疗1000,费用还可以接受吧,只是我做过就后悔,从未怀过,只是有一点通而不畅,看论坛上的姐妹有的说最好不要做,容易积液~所以亲,你所有的都检查过了如果没怀在考虑做不做
我也做的造影才知道输卵管不通
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-08-03 12:17
<br/>手术?输卵管严重到什么程度在手术呢!好像是输卵管粘连吧!我的就是通通水
不管什么情况有些医生都会让手术。没那必要。手术完也不知道会不会成功,万一不成功对身体是一种伤害,成功了也会再堵上。治标不治本。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 12:13
<br/>灌肠是天天罐吗?
只要有时间,不是月经期,天天,灌完就艾灸,效果不错!
点击查看全文
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 12:10
<br/>治疗内容都是些什么?_?
就是中药,艾灸,灌肠,运动!
点击查看全文
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 12:10
<br/>治疗内容都是些什么?_?
哦,有空还泡脚,红花艾叶老姜煮十分钟,泡到全身发汗!
点击查看全文