要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23~24号排卵,早孕测出来了,哈哈

楼主: 零一一
101338194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公去年九月结婚,十一月开始备孕,今天终于看到中队长了,好开心呀em70

上面三根是早孕,最下面一根是排卵。
关于同房:23号测到排卵强阳,前面几个月我都是强阳两天,所以想着24号再安排功课,谁知道24号早上排卵就减弱了,24号下班回来测明显减弱。24号晚十点安排的功课。
症状:前几个月排卵之后都是各种症状,什么P多,胸胀。。。这个月倒没什么症状,就是第七天有强烈姨妈感,然后就是小腹涨,乳头一点点痛,其他好像真没有什么了。没有白带增加。
最后,祝姐妹们都好孕!em11  
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:28 | 来自Android
-angela 发表于 2014-08-02 17:31
<br/>大卫绿色的那个显色好慢的哈?
嗯,大卫最不显,不过也能一眼看出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:31 | 来自Android
恭喜楼主!我也是这个时间排卵的,希望接你好孕气哦(^_^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:35 | 来自Android
求感染~~25号排的,希望能接棒
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:36 | 来自Android
郭小臭妈 发表于 2014-08-02 14:10
<br/>lz图片上面两个是什么牌子的?我跟你排卵一样,可到现在依然白板?怎么办,怎么办?心急的什么都不想干!
盒子的是伊宝泰,红色那个是伊之缘,我楼下药店只有加大卫三种。找点其他的事做分散注意力,会好孕的
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:38 | 来自Android
乐观就会有希望 发表于 2014-08-02 14:16
<br/>跟我一样的排卵时间 但是我早上测了白板 郁闷中
有些人比较晚才能测到,不要着急,我觉得我是比较早的了
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:39 | 来自Android
郭小臭妈 发表于 2014-08-02 14:27
<br/>刚发现我的Zzy也有一个浅浅的印,可我没权限发图,怎样才能发图呢?
我直接添加图片就可以了呢
点击查看全文
零一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:43 | 来自Android
王小贱儿 发表于 2014-08-02 15:32
<br/>我也是23晚上排的!你胸部乳头有反应嚒
乳头有一点点痛,感觉比较敏感,比较容易凸起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:50
接棒!我也是差不多这个时候排的,还不敢测呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:10 | 来自iPhone
零一一 发表于 2014-08-02 18:28
<br/>嗯,大卫最不显,不过也能一眼看出了
诶。你们真好,我早上看大卫还有一点点儿会印,刚刚用另外的牌子测大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:41 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕棒我也好孕!
点击查看全文