要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝体温计的选择,宝妈们你们都用什么给宝宝测体温?

楼主: 流泪冰激凌
2058518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恬恬满六个月了,加上天气闷热,空调房进出。宝宝不出意外的发烧了,家里只有电子体温计,第一次量是趁她认真喝奶,把体温计夹在她腋下,奶喝完,温度正好量完,还算顺利。第二次她就不乐意了,刚把体温计塞她腋下,她就开始大哭。想买耳温枪,速度比较快,好操作,就是不知道准不准。
<br/>有经验的宝妈都来说说,选哪种体温计给宝宝量体温比较好。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 14:54
爱宝宝的嘛嘛 发表于 2014-8-2 17:08
<br/>淘宝上有专门卖给婴儿使用的。我家里那个就不错。不过忘记是啥牌子了
<br/><br/>是耳温的还是额温,我刚刚又看到额温枪,不知道这个准确度怎么样。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 14:55
ling096j 发表于 2014-8-2 17:10
<br/>博朗耳温枪
<br/><br/>看来博朗挺靠谱的。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 14:56
与洪偕老 发表于 2014-8-3 04:47
<br/>我家宝宝挺乖,就用的一般的水银体温剂
<br/><br/>太乖了,我家宝贝除了喝奶老实不动,其他时候没一刻闲的,睡觉也要翻来翻去,一碰就醒。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 14:58
carmin10 发表于 2014-8-3 12:58
<br/>快就博朗耳温枪,感觉挺好用的,我不是托,我家宝宝确实在用这个,淘宝一搜都有好多家在卖。水银也用过,比 ...
<br/><br/>相信宝妈不是托,博朗好评很多哦,决定买博朗了。普通温度计真的反应时间太慢了,刚把温度计插宝宝腋下,宝宝就开始大哭,等温度反应出来的时候真是煎熬。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 15:02
carmin10 发表于 2014-8-3 12:58
<br/>快就博朗耳温枪,感觉挺好用的,我不是托,我家宝宝确实在用这个,淘宝一搜都有好多家在卖。水银也用过,比 ...
<br/><br/>相信宝妈不是托,看到好多人推荐博朗了,本来还觉得博朗有点贵在犹豫。决定去淘宝买博朗的耳温计了,宝妈你买的是美国版的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:58 | 来自Android
流泪冰激凌 发表于 2014-08-03 15:02
<br/><br/><br/>相信宝妈不是托,看到好多人推荐博朗了,本来还觉得博朗有点贵在犹豫。决定去淘宝买博朗的耳温计了,宝妈你买的是美国版的吗?
我买的那家自己说是德国的牌子,然后墨西哥产出,主要销往美国及周边地区。我也搞不清是啥版本。。。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:33
黑豆麻麻 发表于 2014-8-3 19:19
<br/>我们买的电子的 说明书说放腋下 可是那太难了 我都给放脖子侧面 就像在医院医生放的那样 据说哪里是一个体 ...
<br/><br/>我之前用的就是电子的,等结果真的太慢了,看它0.1度慢慢往上跳焦心死了。宝妈把温度计放脖子侧面不是会容易掉下来吗?
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:34
carmin10 发表于 2014-8-3 20:58
<br/>我买的那家自己说是德国的牌子,然后墨西哥产出,主要销往美国及周边地区。我也搞不清是啥版本。。。 ...
<br/><br/>我买的那家好像也是这么写的,德国牌子墨西哥产,美国代购的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:42 | 来自Android
博朗额温枪,额头直接测温
点击查看全文