要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七夕噩梦 宝宝27周三维唇裂3度 不知道该怎么办

156279226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来 头里一片空白 想过很多可能的问题 没想到唇裂3度 3.9mm 从上嘴唇到鼻孔 牙槽暂时显示没有缺失 但B超医生也不能肯定没有颚裂 第一胎也是第一次怀孕 完全不知道怎么搞的 好痛苦 不知道要怎么办 产科医生说要进一步抽脐带血检查染色体 早唐NT当时也做了没问题 想去另一家医院再照一次 排队又是一个月以后 眼泪一上午都流不停 不知道要怎么去面对 马上都7个月了 要与不要都是问题 除了老公 我不知道要怎么开口跟家里人说
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:20 | 来自iPhone
淋霖雨 发表于 2014-08-02 14:22
<br/>要做就赶紧的,还好就放宽心等生出来补救,不好拖一个月更舍不得...
我问了医生 医生说这种不能引产 我做最坏打算是不要 现在说一定要生 我不知道要怎么办
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:21 | 来自iPhone
Only、 发表于 2014-08-02 15:24
<br/>做手术缝上就行了,我家亲戚的孩子现在得有30来岁了,当时生下来唇裂,我不懂什么叫鄂裂,就是他家孩子生下来时上堂都是裂的,喝奶都喝不了,用小勺什么的喂,那时医疗条件差都没事,所以楼主还是想好了吧,唇裂不是事。楼主你是不是吃兔子肉了。
绝对没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:24 | 来自Android
祝福宝妈。唇裂可以矫正的,其他没问题的话别放弃宝宝啊!是个宝贵的生命,也是自己的一块肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:41 | 来自WAP
宝妈坚强!为宝宝祈福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:51 | 来自Android
听了好心痛!楼主加油!宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:21 | 来自Android
去权威点医院复查下,单单唇裂完全可以手术,好像有些地方还是免费手术的,这么大了,要慎重,别轻易放弃,祝福你和宝宝
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:37 | 来自iPhone
lmqlee 发表于 2014-08-02 17:24
<br/>祝福宝妈。唇裂可以矫正的,其他没问题的话别放弃宝宝啊!是个宝贵的生命,也是自己的一块肉。
谢谢 我买了明天的车票 准备回老家再查一次
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:38 | 来自iPhone
喵喵1018 发表于 2014-08-02 18:21
<br/>去权威点医院复查下,单单唇裂完全可以手术,好像有些地方还是免费手术的,这么大了,要慎重,别轻易放弃,祝福你和宝宝
谢谢 我自己真的现在这一刻好难接受 也是打算再找医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:44 | 来自Android
宝妈坚强,找个好医院再详细检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:47 | 来自iPhone
楼主,去年我也和你有同样的经历,六个半月时候查出宝宝唇颚列,当时也是晴天霹雳。后来我和老公还有家里人选择引产了,虽然对宝宝很残忍,但是怕她出生之后吃苦,上学之后自卑。楼主宽心吧,想开一点,不管选择是什么我都支持你。
点击查看全文