要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月27号排卵的美女们集合啦

楼主: Jsophia1987
来自Android |举报
2888872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈7/15,排卵7/27,早上测了个排卵试纸大白板,伤心死了…亲们有好孕的症状了吗?
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
xiaofei81013 发表于 2014-08-04 11:52
<br/>我也是27号排的,肚子老是感觉不舒服,昨天晚上AA的时候感觉肚子好胀气有点压痛的感觉.不知道是不是怀孕,屁也多,但是昨天测也是白板,希望好孕吧.功课安排的也合理.排卵也有测到强阳.也有抓住强阳转弱AA.
我前段时间也觉得肚子不舒服,不知道是不是假象,每次套症状但是还是失望的结果,悲催…
点击查看全文
金丝鸟 发表于 2014-08-04 12:34
<br/>我24排卵试纸还是弱弱阳,本该到排卵日了啊,郁闷之下第二天25日去医院BC了,有一个大卵,大小22X17。晚上继续测试纸,发现突然怎能变成强阳了。26,27日连续2天都有功课,28日上午去医院BC,医生说排掉了,后来再也没功课,希望这个月能好孕。
<br/>昨天晚上做梦自己怎么测了试纸,但是不敢看,就放在口袋里了。呵呵~今天早上5点多醒来就去测了秀儿的早早孕,煞白,啥都没看到。5555555555
我那几天也是连续AA,真希望怀上,
点击查看全文
金丝鸟 发表于 2014-08-04 12:34
<br/>我24排卵试纸还是弱弱阳,本该到排卵日了啊,郁闷之下第二天25日去医院BC了,有一个大卵,大小22X17。晚上继续测试纸,发现突然怎能变成强阳了。26,27日连续2天都有功课,28日上午去医院BC,医生说排掉了,后来再也没功课,希望这个月能好孕。
<br/>昨天晚上做梦自己怎么测了试纸,但是不敢看,就放在口袋里了。呵呵~今天早上5点多醒来就去测了秀儿的早早孕,煞白,啥都没看到。5555555555
亲爱的有消息了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-8-5 12:49
<br/>亲爱的有消息了么?
<br/><br/>今天早上测了,用秀儿的,好像隐约能看到点影子,不是粉色的,就是那种看的眼睛都要瞎了的程度,能看到一点影子,呵呵~试纸太敏感的原因吧。这个不能算啊。昨天的试纸不过怎么看都是白白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是25日BC卵泡在的,播种网系统显示我是27日排卵的,试纸是25.26两天强阳,27日减弱的。也不知道是26还是27排卵的,反正28日BC医生说已经排掉了。我是26,27两天连战的,希望好孕。
点击查看全文
金丝鸟 发表于 2014-08-05 13:06
<br/><br/><br/>今天早上测了,用秀儿的,好像隐约能看到点影子,不是粉色的,就是那种看的眼睛都要瞎了的程度,能看到一点影子,呵呵~试纸太敏感的原因吧。这个不能算啊。昨天的试纸不过怎么看都是白白的。
有希望啊,胜利在望了,姐妹儿加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆豆豆豆豆豆逗 发表于 2014-8-4 12:20
<br/>是好现象哦,说怀孕会分泌物多呢,我一点白带都没有感觉没希望了…
<br/><br/>天哪我也是酸奶状分泌物好多的,不会是有什么事情吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
天堂鸟123 发表于 2014-08-05 20:55
<br/><br/><br/>天哪我也是酸奶状分泌物好多的,不会是有什么事情吧?
感觉是好现象呢,我什么都没有,觉得是没戏了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
豆豆豆豆豆豆逗 发表于 2014-8-5 22:41
<br/>感觉是好现象呢,我什么都没有,觉得是没戏了…
<br/><br/>早孕试纸白板一个,今天早上测的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
天堂鸟123 发表于 2014-08-06 09:13
<br/><br/><br/>早孕试纸白板一个,今天早上测的
我准备周五周六再测,不敢测了,现在估计还早,等几天再测试试吧
点击查看全文