要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月27号排卵的美女们集合啦

楼主: Jsophia1987
来自Android |举报
2886972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈7/15,排卵7/27,早上测了个排卵试纸大白板,伤心死了…亲们有好孕的症状了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
wangwenwen^ 发表于 2014-8-2 14:29
<br/>亲,我是26号排卵的,以前来月经的时候胸都胀痛,今个月没有呢,加油!希望我们今个月都中! ...
<br/><br/>我也是,之前几乎都有痛,这几天倒是啥感觉都没有,心里是有点凉凉的感觉了。
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
amy6408797 发表于 2014-08-03 16:34
<br/>你测了没?我准备明天开始测排卵
今天又测了个排卵试纸,弱弱阳,上月也是这样,后来大姨妈来了…感觉失望又要来了!
点击查看全文
colour静 发表于 2014-08-03 16:40
<br/>我也是26.27的,等待开奖中~
好孕好运!
点击查看全文
colour静 发表于 2014-08-03 16:42
<br/><br/><br/>我也是,之前几乎都有痛,这几天倒是啥感觉都没有,心里是有点凉凉的感觉了。
唉…虽然知道希望不大,可是心里还是抱着期望,总觉得有惊喜!抱抱!
点击查看全文
一级宝宝 |
26排卵 9号姨妈日 测了好几个小队长了 就是沉不住气 哈哈 不知道啥时候才能晋升中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-8-3 13:31
<br/>早上手贱又忍不住测了下排卵试纸,弱弱阳,跟上月一样,姨妈来的节奏!
<br/><br/>我下午午睡起来 手贱的测了ZZY  白得不能再白了  PLSZ 我不敢测  我吃了黄体酮 肯定不准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
Jsophia1987 发表于 2014-08-03 17:17
<br/>今天又测了个排卵试纸,弱弱阳,上月也是这样,后来大姨妈来了…感觉失望又要来了!
排卵试纸要11天才加深,淡定淡定
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
促排,26-28号排的大概,今天测早早孕白板[泪]胸涨痛,有姨妈感,pp多,不过每个月姨妈前都这样…还感冒了,发烧38中…<br/>另外问一下各位姐妹,我排卵过后就没什么白带了,很干净很干爽,是不是说明没受孕啊?
点击查看全文
三水ilove 发表于 2014-08-03 17:52
<br/>26排卵 9号姨妈日 测了好几个小队长了 就是沉不住气 哈哈 不知道啥时候才能晋升中队长
哇塞,你已经测到了啊?恭喜亲,我估计是没戏了…
点击查看全文
CioWn 发表于 2014-08-03 18:22
<br/><br/><br/>我下午午睡起来 手贱的测了ZZY  白得不能再白了  PLSZ 我不敢测  我吃了黄体酮 肯定不准
我也是,看不见希望…
点击查看全文