要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕13周出血,住院保胎,现在孕14+3又见褐色分泌物

楼主: 我的爱马
21108420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做13周晚上睡觉突然感觉一股水流出来了,开灯一看是鲜红血水,晚上急诊住院保胎,第二天早上做B超一切正常,住院六天,住院的第二天就变成黑红色分泌物,接着是深褐色褐色,然后没有了,回家也是躺着,昨天下午感觉阴道又有分泌的东西,上厕所小便一擦是钱褐色,紧接着卧床,今早阴道又留了几滴深褐色,现在仍然卧床。我这边是小县城,去医院,大夫就只说先兆流产,住院问她流血原因,她也说不说。现在又有褐色分泌物,好担心!!宝宝,只要你平安健康的,为娘可什么都不怕。加油啊!!!
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:08 | 来自Android
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-02 10:19
<br/>...
我是一住院做的B超,所以出院肯定不能再做了,要是有宫腔积液,那一住院做B超能看出来吗?我也喝着孕康。我一直很相信宝宝!
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:09 | 来自Android
E.L.L.E 发表于 2014-08-02 10:00
<br/>是胎盘低了吗?
胎盘低有个大夫说血量会很多,如果胎盘低B超单会写吗,就只写胎盘前壁,成熟度0级。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:10 | 来自Android
爱我赵宝宝 发表于 2014-08-02 09:45
<br/>宝妈加油。祈祷宝宝平平安安。
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:11 | 来自Android
谢红红 发表于 2014-08-02 09:36
<br/>和你一样,现在还卧床休息呢我17+4了,问医生也是先兆流产问是什么原因一字不吐,就让回家卧床休息,宝妈好好休息啊,我有吃保胎药,现在已经好了但是还是卧床
我也喝着孕康,今天见到褐色后,我加量了。我们这种莫名其妙的,没事的,头三月不好说,过了三月,好保的。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:12 | 来自Android
olive828 发表于 2014-08-02 09:24
<br/>我这九周,还以为熬过12周就可以不用提心吊胆了。宝妈加油!
我当初就和你一个心态,我是13周满的时候出的,一个人一个样,出血一点不可怕,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:43 | 来自iPhone
我的爱马 发表于 2014-08-02 18:09
<br/>胎盘低有个大夫说血量会很多,如果胎盘低B超单会写吗,就只写胎盘前壁,成熟度0级。
那就不低,我的是胎盘后壁,医生说如果低就会写“胎盘靠近宫颈口多少多少毫米,或是完全接近宫颈口”
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:48 | 来自Android
E.L.L.E 发表于 2014-08-02 18:43
<br/>那就不低,我的是胎盘后壁,医生说如果低就会写“胎盘靠近宫颈口多少多少毫米,或是完全接近宫颈口”
对呀,所以比较纠结出血原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:56 | 来自Android
我的爱马 发表于 2014-08-02 18:11
<br/>我也喝着孕康,今天见到褐色后,我加量了。我们这种莫名其妙的,没事的,头三月不好说,过了三月,好保的。
恩恩,我也是看自己身体状况,自己调整药量,我现在已经好了,就是有时候觉得肚子有点下坠感,在等几周胎盘长上去就好了,现在还是注意休息
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:52 | 来自Android
谢红红 发表于 2014-08-02 18:56
<br/>恩恩,我也是看自己身体状况,自己调整药量,我现在已经好了,就是有时候觉得肚子有点下坠感,在等几周胎盘长上去就好了,现在还是注意休息
我们宝贝都很坚强,生命本身就是个奇迹!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 08:00 | 来自Android
我的爱马 发表于 2014-08-03 07:52
<br/>我们宝贝都很坚强,生命本身就是个奇迹!加油!
是啊,希望大家都能足月生产
点击查看全文